桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4470|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

想請問一下關於辯論社的問題???

限制會員

一樓
大家好~我是桃高新生~以下幾點問題請教..

1.聽說我們學校有辯論社~是真的嗎??(我家電腦怪怪的.社團版點不出來ㄟ..所以想先在這裡問一下)

2.那辯論社都在從事什麼樣的活動呢?可以參加校外比賽嗎??

3.如果想加入辯論社.需要有什麼條件嗎?

希望對辯論社了解的高一新生或學長姐可以給我回答.3Q囉!!

限制會員

二樓
我們學校有辯論社喔!!我也是桃高小高一!!今年新進的!我也打算要進辯論社呢!!

我表哥也是辯論社的.他讀台北的高中.今年剛畢業.是我表哥推薦我高中要加入辯論社的...
我也覺得變論社應該很好玩呦..我表哥他們是寒暑假都有參加全國性的大型比賽..晚上都可以住在選手村..跟來
自全國各地的學生交流..想到就覺得很有趣耶....!!
我媽也超支持我加入辯論社..因為可以訓練口才和反應.思考的能力..

在這邊也想請問一下...加入辯論社需要什麼條件嗎??要面試嗎??真希望我可以順利的進入我從國中就夢寐以求
的社團~~~~!!!

限制會員

三樓
阿哈哈..剛剛發現一件很巧的事~
阿延..你這篇文章是不是在圖書館的電腦寫的呀??
剛剛發現你的IP跟我一樣..那就是用同一台電腦上的囉..嚇了我一大跳.....太巧了吧XD
不過..我現在要回家啦~~

限制會員

四樓
恩...
聽說辯論社好像不錯喔
我朋友的兒子之前參加辯論社..結果口才變很好反應又很機智
在大學推甄面試時聽說表現的非常好...今年推甄上了政大呢!
我想我應該也會推薦我兒子去辯論社吧!?

順帶一提..我也是桃高畢業的喔..
不過.......那是20幾年前的往事.............

限制會員

悲情五樓
我是辯論社的幹部.....
辯論社..真的有啦...
至於在做什麼...就是打辯論比賽摟..
校外比賽...當然有...像前一位學妹說的..我也打過住在選手村..跟全國各高中比賽..
也是有交流..剛好我又是公關..交流免不了...
限制...沒有..
還有樓上的那位家長
我們的確有釵h學長姊考上不錯的公立大學 我知道的就有政大.央大.師範.中正.
至於是不是因為辯論社呢.我不清楚呀...可是對於口才以及反應方面..我們的確是有做訓練的

限制會員

你好~我是現在三年級的老幹部了!加入辯論社不需要面試!另外如果你怕進不去辯論社的話
你可以先去找社長預約位置!她叫劉子琦在220!
不一定加入辯論社就一定有所成長~重要的是加入之後你有沒有認真的參與或有沒有打比賽
不可否認的~多打比賽是一定可以培養出不錯的臨場反應!也可以訓練口說能力
很多人常常無法完全正確無誤的表達內心所想表達的事物那就是因為他缺乏這個能力或臨場感不好。
還有任何問題話可以直接去找社長為你解答喔~也可以找我啦XD~

限制會員

學弟你好
我是今天剛升大一的幹部
及時通是no_war100
我可以跟你聊聊辯論社喔

限制會員

學長很ㄒㄧㄢˊ喔= =

限制會員

學弟
我是想說你們高三了有事我來幫忙
結果你說我閒= =
真是太傷我的心了

什麼時候在去打一場阿?
上次你那個同學好像很不服氣喔...

限制會員

呵呵~看你呀~昨天有人很卑鄙= =用車卡跟我PK...