桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4206|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

十個鬼故事??

限制會員

一樓
請問各位學長姊:
聽老師說桃高有十個鬼故事
只有訓輔樓的是真的??
有哪位大大可以說給大家聽聽??
謝謝

限制會員

二樓
桃高夠屌......

限制會員

三樓
你開學後可以找個資深點又好相處的老師說給你聽

限制會員

四樓
我認為除了紅色小孩 棺材 八卦陣

其他都是真的吧.......

限制會員

悲情五樓
可以到文章版去~

學姊長他們都說只有7個耶~

限制會員

喔喔!!
謝謝大家

限制會員

發生在我們那棟的.....(轉貼)

訓輔樓跳樓事件
(事件發生正確度~100% 故事情節正確度...不明~~)

事情是發生在民國8X年,那是本校體育班剛成立的那年,這個故事可能對體育班同學有些冒犯,請多包含~~

那是第一屆的體育班,當時體育班的位置是再訓輔大樓四樓,(現在是在明道大樓一樓),第一屆的體育班,有些
人對外關係很複雜,有一個人在國中交了一個女朋友,國中畢業時,女方般去台南(高雄?屏東? 我不知道~反正
是南部就對ㄌ~~),兩人還是立下「愛的約定」,兩人保持電話書信聯絡,每當假日,女的都會北上來找他…就
這樣平順的過了一個學期…下學期開學後,他們電話書信的聯絡變少了,那女的來找他的次數也減少,男的一直
覺得,那女的已經紅杏出牆,但是女方不承認也不否認…直到有一天,他南下親眼撞見,她跟另一個男的在一
起,兩人當場大打出手…過了幾天,縣運會的比賽,因為之前假日長長陪人家出去玩,平常練習的時候又常常翹
掉…比賽結果可想而知是輸了。比賽輸回來之後,他收到一封信,是一封分手信,隔天,他雖然有來學校,但是
消失了一天,因為他常常翹頭,也沒什麼人覺得奇怪,當天放學時,他留下遺書後就從他們的教室(訓樓四樓),
以助跑的方式從樓上往下跳,當時萬艷芳教官剛好執完勤正準備回教官室,看到他正往下跳的時候想上前阻止,
可是已經來不及了,他就從四樓重重摔在地上,腦漿當場流出,教官將他緊急送醫,但是還是回天乏術…

限制會員

訓輔大樓好像是我們高一的教室耶…

限制會員

訓輔其實很棒
我以前就是訓輔5樓的
你以後二年級就知道...
訓輔高空氣好教室又大...
最重要的是....
訓輔靠行政大樓那三間女廁
個人認為比學校200萬廁所還好
乾淨要好掃
我們班女生以前都在廁所聚會呢!
不過由於訓輔1年級只有4個班...
所以要學習自HIGH的精神XD
像我們班每個人都超會演的...老師也都很喜歡我們班喔^^

限制會員

眾說紛紜呢....
好像只有訓輔的事是真的說~