桃園高中非官方網站

搜索
查看: 12797|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

對老師的看法!!!!!

限制會員

一樓
國文 - 嚴俐玲  +  許輔宸  +  徐邑芬
英文 - 張宗焜  +  張秋雲  +  鄭齡憶
數學 - 郭儒鍾  +  陳世傑  +  羅美雲
物理 - 曾淑敏
生物 - 龍佩
化學 - 張豐彬  +  林清山

想問問各位對這幾位老師的教學如何??
他們的風評??或是上課上得好不好之類的~
只要是有什麼感想或是意見批評之類的都可以說一下~
越詳細越好~
謝謝嚕 =)
(擔心高二會完蛋...)

限制會員

二樓
我保證
你好好聽課

不懂就問 問了不懂繼續問
請記得要告訴老師哪裡不懂

絕對

變成

超人

限制會員

三樓
其實以上的老師裡我也只認識三個....不過我還是想大概講一下囉:D

個人覺得齡憶&美雲都教得很好(基本上她們都會搭配在同一班)
如果很認真在上課的話會覺得獲益良多>WO
實際上課的時候也不會讓人覺得很無聊喔  
總之  能被上面兩位老師教到是一件很棒的事XD

豐彬老師....常常會在課堂上講人生道理給同學聽(笑
其實他人還不錯   只是講話好像有催眠的效果=口=

以上是個人淺見    希望有幫上一點點忙:)

限制會員

四樓
只能說你如果被張秋雲帶導師班的你要多多"重點維護"跟"多多思維"
還有你要懷著"午休能被你吵醒真開心"的堅強心靈

限制會員

悲情五樓
張秋雲教的好嗎??

限制會員

補充很多
不過他有時候上課很跳躍(也可能是我個人問題)
例如重點1講完 突然換重點2
害我多次以為是重點一的補充

限制會員

我跟不上她上課的跳躍度一年了,希望你能承受。

就算我再怎麼努力抄,我覺得的段落總是跟他不一樣。

限制會員

以我這一年被他帶班的經驗
我老實和你說...他文法教的很爛....真的就如樓上所說  "跳躍"
真的不要聽   原本會都會被搞混  基本上我都捂住耳朵自己讀自己看比聽他講好
他的紙本講義還ok
但建議你不要聽他上
自己看他給的
不然你聽不懂他再講啥
他表達能力有點怪怪.....還會不知所云....簡直惡夢