桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3960|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

校狗班比在我家!

限制會員

一樓

誠如標題所說,我已經將班比帶回家照顧這個寒假期間了。

讓班比逃出邪惡捕狗終結隊(以及白目投訴學生)的手掌心裏,

也帶她去洗了澡、做了檢查,小姐都稱讚她乖又健康喔!

請擔心她的去向同學放千萬個心吧!等開學她會重回桃高的懷抱的大笑

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

班比是可愛得不可多得的小淑女!

每天早上、晚上六點都會跟警衛伯伯去巡邏校園,

如果發現可疑的人進入校園才會隨著冬瓜哥一起吠叫。

班比上廁所的習慣地點是音樂教室前的草地和樹葉堆中,

不會到處亂大便弄得大家人心惶惶。

班比喜歡叼東西,喜歡玩你丟我撿,

喜歡樹枝、喜歡工人的手套、喜歡吃牛筋草…

喜歡偷偷把東西藏在她秘密草坪。

好玩好動精力充沛!

如果你要餵班比吃東西,跟她說不行搶

她真的會乖乖等著妳給她,就算拿在手上也不會硬咬

餵她都不曾被她咬過手。

警衛伯伯也誇獎她,多麼討人喜愛喔!

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

給害怕狗的同學:班比是熱情近人的狗,並不會沒禮貌的撲向人!請不用怕

給討厭狗的同學:請舉出實際打擾到你生活的證據,否則你根本沒權利去決定
          另一個完整生命的生死。打個比喻,狗兒就像同學,你討厭
          某個不認識的同學(而且他沒打擾過你的生活),你會叫捕
          狗大隊把你討厭的同學抓去安樂死嗎?你會向學校或教育部
          投訴那個人真的該被退學處分嗎?你說討厭,他的大小便不
          是你在清理,他的食物不是你在出錢你負責,他的項圈不是
          你買的,也不是你帶她去結紮…請問他哪邊打擾到你的生活
          或哪邊造成真的不便了呢?純粹自己被狗追咬的陰影不該亂
          加置於校狗身上。多無辜阿!以前的校狗活了那麼多年就今
          年反彈聲浪大,該好好檢視大家跟狗的互動了。

最後該想想的是沒有教養的meeko問題,不乏愛她的同學但更應該訓練教育她!

P.S. 請說有意義的話,謝絕愛筆戰、嘴炮王的留言。
  對校狗付出很多的人物:邱鈺閔老師、石國華老師、住學校的退休老師、阿伯、早夜班的兩位警衛…

限制會員

二樓
謝謝學姊的愛心(把斑比帶回家)

更佩服學姊的勇氣(直接在此留言)

尤其讓我感動的是, 學測在即, 學姊還一心掛念著這件事, 你的善舉一定會有好報的

反觀自己, 我就覺得很慚愧

從救救校狗那篇貼出來後, 我就一直在注意同學的反應

可是雖然有不少人似乎願意聲援這些狗(包括我), 但真正付諸行動的好像....(也包括我)

有誰願意救斑比Meeko那篇貼出來後, 我的情緒波動更大, 但好像還是甚麼都不能做....

邱老師關懷流浪動物的實際行動, 相信任何給她教過的人都會動容

我沒給石老師教過, 但我知道他每天都會在回收廚餘的地方幫校狗撿骨頭(聽說他好像還有餵外面的狗)

今天考完試後我去找Meeko玩, 玩的同時心裡好難過, 但我真的不知道自己能做什麼

剛好第四節下課看到石老師回辦公室, 我鼓起勇氣問他學校真會在寒假叫抓狗大隊來抓狗嗎?

他說他無從求證, 但聽到的消息確實如此, 他順口說了一句你可以先把Meeko帶回家呀

我真的不知道能說什麼

明天就結業式了, 聽說過年前就會來抓, 我真的好焦急, 真的沒人可以幫幫Meeko嗎?

唉, 覺得自己做的真的好少好少.....

也因此我更要真心謝謝學姊把斑比帶回家

更要謝謝學姊勇於為校狗發聲

限制會員

三樓
推你有gust!!
喜歡他真的把他帶回家了!
有GUST!!!!!

限制會員

四樓
不是guts嗎....= =?(小聲

有付諸行動值得鼓勵!!!!

希望會有其他領養人相繼出現~

限制會員

悲情五樓
超有愛心的學姐耶
不只嘴上說說而已
還有實際行動
值得學習@@!

限制會員

如果想知道一些校狗的消息,可以問警衛伯伯喔! (最近是有三位,除了新來的那個之外都對校狗很熟悉)

限制會員

謝謝學姊
謝謝你這麼照顧校狗
雖然我跟校狗們不熟
可是我可是滿喜歡桃高有校狗的呢(只不過meeko...)

我之前假日來上課被咪摳追了大半校園呢
都快把早餐吐出來了

原來班比那麼乖阿
那麼乖就不該讓他被抓走阿!!

學姊真有愛心
一定會有好報的囉 :)

限制會員

幫妳推高高

讓大家知道妳付諸行動的愛心

限制會員

可否問問
班比是哪一隻?!