桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小龍
打印 上一主題 下一主題

有沒有學弟妹想上台大的?聯絡我!

限制會員

哈哈~每次看這種回文就覺得~網路真是一種神奇的東西!大家在網路上和現實生活中都差好多!
像我就是~網路上很會講~但是其實我是個宅男:D...你問我為啥??因為網路嗆完就算啦~~哈哈~!!!
ㄚ...忘了自我介紹...我畢業好幾年

限制會員

喔~學長你真強~~
回來教教咱們呗~~
讓咱們96的上台大人數破百好了~~

(嗯~~ 我應該要這樣回是呗~~)

限制會員

你跟我都是個人材...這樣OK吧!!!

限制會員

回樓上~~
我也很希望可以破百...老實說我蠻愛校的...(好蠢...因為我真的很愛校...超愛桃高!)
其實桃高的人大家都很聰明,很厲害,只是很多人可能考試運氣不好...
你們高三應該剩2個月吧,先幫你們打氣~加油!!
我覺得讓我覺得最有用的是我高三時最忽略的...考古題...
之前聽補習班老師講~學校老師也講~我都只當耳邊風...只能說我活該!
先做近5年的考古題~尤其是英文,不會的單字要查...相信我,真的很有幫助!
我是英文文盲...以前高三時英文才8級分...我英文被連當了四學期...
寫完考古題+上很多運氣,我可以猜到13級分,我看到成績時老實說...我感動到掉淚...因為我總是覺的重考生...就是次別人一等...
我高中時真的很混,平常每天去網咖就算了...連段考的每天最後一節我都會提早交卷衝去網咖
我只覺得當時的我真的很欠打也很欠罵!跟垃圾一樣...別走上我的後路...血淋淋的例子...
我們班只有我重考...我很害怕...其實大家都在看...要是我考跟去年一樣,我一定會被笑死!
想到這邊我就覺得很難過...

限制會員

其實會戰的原因是因為po文的那個口氣!!
後來回文就還好了啦!!恭喜你上台大耶!!
不過記得上了以後記得要好好努力!!別又走回你以前的路!!
大學被二一是很慘的!!!

限制會員

其實我自己也覺得口氣讓人覺得很不舒服...一時衝昏頭了...
加上昨天工作了14個小時...也可能是我太急了...但我的出發點是希望學弟妹們不要跟我一樣墮落...
我希望到時指考放榜~我可以看到桃高的學弟妹是非常開心的!而行政大樓貼出來說桃高學子考多好多好...而不是像我當時...抱著沉重的腳步走近重考班...只有掙扎和難過...
多少日子我和我重考班的朋友都望著窗外美好的天氣,幻想要是以前多用點功...
但是一切都來不及了...自作自受!只能說活該!真的就是活該!
大家加油!我們一起努力!讓補習班收不到桃高的重考生!而且重考錢是10萬塊...折一折也要7~8萬多...當時我們家是借錢的...所以我要靠我自己來還債才行...
大學的功課比高中難很多...希望以後大家可以幫幫我~不然我這麼笨...被二一我看我會哭死吧!!!::@@::
尤其是我最近開始工作...因為我學歷只有高中...真的到處被歧視...
我的身分很尷尬...不是高中生也不是大學生...我什麼都不是...所以只有被老闆操的份...這樣就讓我更想多用功...
還是再跟大家說~加油!!!

限制會員

高三的學弟妹,辛苦你們

限制會員

謝謝你的關心小龍學長!!
我們96這屆真的讓學校又擔心又心灰意冷...(我也是其中之ㄧ)
我的數學物理拉不起來讓我很灰心~歷屆聯考題都做過了...
還要買別的參考書來做做那我該選什麼版本的才好呢??

限制會員

推 F1:這是一篇笑話。
推 F2:中肯
推 F3:中肯+1 XD
推 F4:五樓覺得呢?
推 F5:這是一篇笑話。
但是就是因為重考壓抑太多 然後又放那麼長的假
開學是真的很容易收不了心的 加上社團系隊
期中考的突襲是真的會讓人措手不及 請小心別被二一了
回鍋重考班很恐怖的。

限制會員

好笑! 如果要問你 那乾脆來問我 當初我也從五月底拼一口氣拼上來 就算沒台大 也是有個中開頭的 不是說你很拼 只是想跟你說 你PO文的口氣真的令人聽的很不悅