桃園高中非官方網站

搜索
查看: 24007|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

有沒有學弟妹想上台大的?聯絡我!

限制會員

一樓

如果你是高三的...我可能幫助不多...如果是高一的一定有很大幫助~高二也OK啦!
我討論區友PO文~不過還是再說一次好了@@反正性質不太一樣...
我是去年畢業的學長~今年重考~考上台大~清大~成大~台科大
台大工程科學備取3~清大動力機械備取10~成大航太正取第6名~台科大電機正取第1名~
基本上都會上...你一定不相信~我以前在學校是吊車尾的~
我會找時間回去演講的~畢竟一個曾經全校906人~牌850多名的人...最後竟然上台大...
如果你說"但是你重考阿"...那你就大錯特錯了...其實重考班並不像大家想的那樣...
睡覺的一樣睡覺~發呆的照發呆...成績進步的人不到1成...大家都被補習班騙了!
不過好在我找到方法~所以才沒有淪落成跟別人一樣~我不過是重考半年~為什麼可以這樣突飛猛進?
如果有想要認真學習的學弟妹~請你來找我!我一定會把你拉來台大!再繼續當我學弟妹!
我不認為桃高會輸給建中,我去面試時~我只覺得其實建中也沒什麼~跟個屁一樣,書呆子一堆...
不過未什麼建中這麼多人上台大?不要以為他們多厲害!因為教授都會對學校有刻版印象...建中的只要表現不要太差就會被入取!超不公平的!
這麼板人比較少,有看到我PO的文章的算你好運!
我的MSN我再留一次:jonathan-915@hotmail.com
快跟我聯絡吧!
對了...我數學滿分...我自認為實力不差,有問題都可以問我!我可以當你免費家教!
(台大生數理家叫一個小時700快起跳喔...超貴的!)

限制會員

二樓

學長,你的錯別字有點兒多……

限制會員

三樓
去年?95年?那不是跟我們同屆嗎你幾班阿?我是95的

限制會員

四樓
看到這篇,我笑了..............

限制會員

悲情五樓
我也笑ㄌ~~~~~~~

限制會員

講到考台大    我心中就有戰意    馬的我考大學超強    
前期tk尾刀保證完美    台科大正取第一    根本就是在教授面前科科幾句    教授也看b的    對面建中北一女跟我比    16及前一定跳光 跟我打的人 永遠gg不了  偉刀都被我檢光了他還有經驗??

味什麼我可以這麼強???

因為    我神手嘛!!!

限制會員

我也笑了~~~~~

限制會員

我可以用這一篇去幹譙區發文嗎??

限制會員

戰吧!!戰吧!!

限制會員

我們95這一屆的大家程度都很好...大家幫桃高亮了一個非常漂亮的成績單(但我除外~我是老鼠屎...)
現在我只想說學弟妹