請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
查看: 8514|回復: 13

[出售] 二手參考書

限制會員

無意冒犯,若有禁止販售參考書,請前輩婉轉告知,無意引發任何戰文
學弟妹們好,我是今年畢業的學姊,剛考完大考,於是便埋首於整理房間,清理不需要的書
以下有一些參考書,全新,或幾乎全新,丟掉可惜,便想以二手價賣給有緣的學弟妹
在這裡,學姊也要給你們一個建議,大學不好考,及時當努力,補習班的講義該做的就是要做
有實力的也絕不可輕忽,大學才是人生的開始,可以學自己喜歡的,所以考到好大學真的很重要
讀書是很苦悶的,但是每個人都會走到這一關,把嘆息的時間,多用在繼續向前上吧,雖然還看不到
但是這樣就比其他人往成尼髂痗i一步囉!!加油~~~學弟妹,你們是桃高未來的希望

P.S差點忘了,若有需要以下參考書,請打電話  0910605865  洽學姊,我會把書帶到桃高給你們的
   若陸續整理出其他考試資訊或重點整理會附贈給有緣的學弟妹

======================================================================================
高一上:

領航龍騰版  高中地理〈一〉  價格:150 〈原價:313〉 
書況:保存得還蠻新的,只是有寫過兩章,所以以半價賣出,本校地理老師桂瓊也參與編著喔

牛頓 基礎化學〈全〉  價格:200  〈原價:300〉 
書況:幾乎全新,寫過一頁,圖表詳盡,解說淺顯易懂  

康熙 高中歷史〈上冊〉價格:280〈含A.B兩本〉 〈原價:399〉
書況:幾乎全新,寫過一頁,康熙歷史有詳盡的補充和參考資料,是提升歷史的法寶

三民 高中國文〈一〉  價格:280〈含上.下兩本〉   〈原價:388〉  
書況:幾乎全新,寫過一頁,巨細靡遺,重點詳瞻

=======================================================================================
高一下:

全方位龍騰版 高中地理〈二〉   價格:250  〈原價:313〉
書況:全新,綜合歸納能力強,還有地理小辭典的課外補充,讓你活用地理,享受地理

限制會員

========================================================================================
高三總複習:

升大學  國文科〈學科能力綜合指標測驗〉 價格:300 〈原價:360〉
書況:全新,針對學測,打底穩固基礎,靈活試題,讓國文更進一步

全華 高中數學全精華   價格:400〈含上.下兩大本〉   〈原價:550〉
書況:幾乎全新,鉛筆寫過兩頁,附中.建中等名師編纂,重點整理簡單扼要,例題解答詳盡,訓練扎實

升大學  聯考歷史得分要訣〈試題篇1~4冊〉 價格:230 〈原價:300〉
書況:全新,北一女尤美雲老師編著,配合整理篇,適合歷史不錯的同學,想更突破,兩相搭配足以對抗指考歷史

實用   邏輯式地理總複習〈包含上下兩大本〉   價格:550   〈原價:690〉
書況:全新,地理老師一致推薦,社會組必買之地理參考書,圖表詳盡清晰,綜合各版本精華,所有觀念一網打盡

限制會員

對不起  學姊  我想問一下   那些書是良好的複習材料嗎??
為什麼學姊都沒什麼寫??   這讓我有點擔心!!

限制會員

歷史那本真的不錯~~
建宏的聯考歷史得分要訣的綜合篇也很讚喔= =+
唸了那本就把我在衝刺班的歷史模考衝到前標~頂標了~~
那本的中國制度講的很詳細~~比課本還清楚~~只是西方的東西不多~~
建議你們可以去買那本~~(看那本前~~先把課本讀熟)

邏輯式地理~~我有買上~~
寫的還不錯~~題目滿多的~~~

上面兩本至少都幫我這假二類念社會念的不錯~~

ps要跟這位姐姐買還是去外面買看你們自己~~我也不認識發文的人
   (本人的參考書已經要給認識的小孩了= =")

限制會員

哇.....謝謝你提出了個好問題呢!!

我必須跟大家解釋一下喔

因為學姊我是先買這些參考書

才去報名坊間補習班的全科班

全科班的教材多到寫不完

自然就輪不到自己額外買的參考書了

不過學姊也真的很誠心推薦你們

邏輯式地理
和尤美雲歷史喔
不過我要賣的美雲是試題篇
完全是很有深度水準的題目
要搭配整理篇
學姊把整理篇當寶不願賣出
我的指考歷史有80喔!!

如果有報名全科班的朋友
基本上補習班會有很多講義
就不用另外買了
而沒有全科班的加持
可以聽聽學長姊一致建議的參考書喔!!
會對你們有幫助的

限制會員

我也來參一腳,自然組的學弟妹有想要買二手參考書的話,請參考:

http://cherishsnow.blog56.fc2.com/blog-entry-380.html

一共有九本書出售!買兩本以上再另外送幾本(小本秘笈、總整理之類)唷!

晚點會再添加兩本數學的。

所以總共會有11本喔!

限制會員

那個....我也想要賣參考書和給參考書~~補習班的為主
不要罵我>"<......畢竟全科班的錢也頗貴的
社會組的學弟妹來看看吧~~
希望大家能夠上自己理想的大學~~~加油吧~~~
http://www.wretch.cc/blog/w60323&article_id=8093780

限制會員

我可以賣99%全白化學講義副贈20小時家教@@不要理我

限制會員

講義賣錢還好...課本也要賣錢阿??... 感覺像是在看奇摩拍賣 = =

限制會員

請問樓上說的是我嗎= =?
抱歉~分類不清楚
那些國文.歷史.地理都是補習班講義
   >"<  非課本