桃園高中非官方網站

搜索
查看: 54401|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

第1志願? 純娛樂用

限制會員

一樓
這是我同學寫的

純屬娛樂

不要筆戰喔

因為覺得很好笑就拿來貼了XD

桃園高中為何被稱桃園第一志願!?

「桃園第一志願不是武陵高中嗎?」這是釵h人的疑問。

當初我也是這麼認為的,但是當我去過桃園高中後,我的想法改了。

「這是間舊學校。」剛踏入校門後的感想,老舊的房舍讓我開始懷疑這種學校可以被稱桃園前三志願嗎?蟬聲此起彼落,如此的吵真的有辦法讀好書嗎?

我繼續往前走,突然看到地上有屍體,嚇了我一大跳,你會說桃高接近虎頭山有些蟬屍體也不是什麼新奇的事吧?但是我看到的是鳥屍體,昨日的下雨讓地面有點積水,水面下的鳥屍體顯得格外噁心,還不知名的東西在蠕動,我可不想說出他的名子,我決定改變心情先去洗手間洗個手,開下水龍頭的瞬間,我突然看到有隻蜥蜴,有隻蟬,有隻金龜子,有隻,不…有好幾隻蟲在水流過的地方玩耍!?

看到這情況,我嚇得馬上把水關起,這到底是什麼高中?

我回家思索後,發現…不,這其實另有玄機!!

「真不楓O桃園第一志願」這種想法突然湧現出來。

老舊的校舍並不是重點,而是它的環境,隔壁就是虎頭山這優勢實在差太多了!!

或釭Z陵的學生翹課會說:「我們來去打網咖吧!」,但是桃高的學生翹課卻是…「我們去爬虎頭山吧!」

「!?」

虎頭山,爬虎頭山,翹課爬虎頭山,網咖,打網咖,翹課打網咖,這…!?
原來到了桃高連心靈境界都變了,翹課竟然是去爬虎頭山!,有些心靈境界更高的學生會說:「我們翹課去孔廟參拜吧,我對於孔子的思想實在太贊同了!」,連翹課都能如此有心靈修養,真是祖上積德阿!

鳥屍體,這也是我啟發的原因之一,鳥屍體的掉落地點是在班級門口,看起來是自然死的,但是根據我的觀察,牠的死因另有隱情!

高三教室,虎頭山,火鍋,這就是我的推理,在高三教室發現的,我猜想是在體育課的時候,在做動作的時候打下的,沒錯,空手打下鳥的!!如此強的跳躍力,體力,命中率,才能100%打中正在飛翔的鳥兒,到了桃高不會被人家說只有頭腦沒有體力的弱者,事實證明桃高的體育也是一等一的!!

打下小鳥後回到教室開始研究水的傳熱性,以及加入不同的物質是否影響導熱速度,那就是煮火鍋!,加入桃高連煮火鍋都能研究物理,果然是一等一的學校!

小鳥的剝皮考驗的是認識生物的構造,取出內臟更需要解剖的高超技巧,學以致用這句話真是在貼切不過了!

吃火鍋的時候還不忘紀錄水的溫度變化,以測試熱量變化,就能量出花了多少卡的能量,吃飯不忘研究物理!!

吃完的東西,往外丟並不是亂丟垃圾,或亂丟屍體,而是在研究,生命的延續,小鳥提供他的能量給人類,也提供給自然萬物,看那鳥屍體旁的在蠕動的白色生物,這真是生命的活力阿!!!

蟬的叫聲,原本以為是雜音,但是其實這是考驗!考驗如何在如此吵雜的環境裡讀書,三年後定力一定比人高一等,就算隔壁在進行人體實驗,並發出生物本能的聲音,你也能不為所動的在看書,有練過就是不一樣!

桃高附近還有陶多多的昆蟲動物,不管拿來做實驗,食用,還是拿來玩,這樣自然資源可是武陵比不上的!

進入桃高,你的心靈境界一定會更上一層樓。

這樣你還說武陵是桃園第一志願嗎?

你該來桃高走走。

限制會員

二樓
傻眼!
萬分佩服!

限制會員

三樓
我笑了

限制會員

四樓
...

限制會員

悲情五樓
我...我無言了

限制會員

我愛桃高

桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中桃園一中

桃高萬歲 建中千歲 北一百歲 武X雜碎(!?)

限制會員

哈哈還蠻好笑的呀!
完全不帶罵人字眼的罵人文章~

限制會員

回五樓
妳最後一段前三句我還頗喜歡的
但最後一句
只會顯示出妳的自卑和愚蠢加上沒水準而已= =

限制會員

先褒後貶是嗎

再說也也用馬賽克把最後一段xxxxxx

路人甲也知道我沒有那個意思