請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4173|回復: 4

你和我都一樣

限制會員

常常我會有種難以言喻的渴望,有別於一般正常人的需求,超越了你肚子餓或是睡眠之類的生理需求,更別提上街購物、躺在沙發上看電視、交個女朋友這種輕如羽毛一般閉上眼就飛到九霄雲外的渴望,那些和我的渴望相較之下全都毫無吸引力。

這種渴望像是一團熊熊的火不斷的在體內燃燒著,弄得我炙熱難耐,恨不得將自己的身體扒開把心臟挖出來大嚼一番。睡夢中也逃不了,我總是在三更半夜時尖叫而醒,我像是頭發瘋的野獸,用頭頂撞著床板(這是我僅所能做的)才能稍稍減低那團火焰——為什麼我好想吃人?

那並不是一開始就是這樣,我原本對於‧‧‧‧‧‧吃人‧‧‧‧‧‧那種事的看法和一般人一樣——感到噁心、變態,但自從我七歲開始一直到現在,至今大約兩三年,便開始每晚做著那種惡夢,大噉著生人的內臟、鮮肉,吸允著腦漿,意猶未盡的啃著人骨上的殘渣,夢裡我一回神才發現我在做這種恐怖的事,看著面前支離破碎的肉塊,我便嚇的放聲尖叫直到我大汗淋漓的睜開雙眼看著漆黑一片的房間。

一開始只是惡夢,後來,變成我心中的渴望,我矛盾著,雖然我仍感到害怕,害怕吃人害怕那惡夢,但我的身體會告訴我說,我很喜歡吃人嘛!

課堂上,我總是心不在焉,我總是看著班上每一個同學,就像在看美食節目那些一道道新鮮可口的菜餚一樣,我只能將指甲掐入大腿裡來克制那鼓燥熱,我知道我很不理智,但我已經逐漸的失去控制。

或許我該試著去和別人討論這件事,我猜可能只是幻想,說不定是青春期的某種症狀(但青春期似乎離我還有點距離),我把他解釋為青春期來臨前的症狀,但沒有書籍是這樣說到,至少我有去翻過這類的書籍,全都沒提到想吃人的徵兆,我決定對我那比較好的朋友傾訴(事實上我也就這麼一個朋友),或許他會幫忙我。

「你有‧‧‧‧‧‧一些幻想或是渴望嗎?」我問。放學時間,我總是和小胖一起走回家。

「例如親吻女孩子嗎?」他癡癡的笑著,露出滿口巧克力的牙齒。

「我不是說親吻女孩子,是有關於‧‧‧‧‧‧吃的方面。」我似乎沒有勇氣將吃人說出口。

「當然!」小胖很理所當然說「牛排、海鮮、巧克力、冰淇淋我想都想死了!」

「不!我認真的問你!」我停下腳步抓住他的肩膀,我那渴望已經燒過頭,我急於說出口,不然我會因為那些渴望窒息而死。

「不然‧‧‧‧‧‧你想要說什麼‧‧‧‧‧‧?」小胖雖然高我一個頭,但膽小的他似乎被我的舉動嚇到了。

「吃人。」我直截了當的說「想要吃人的慾望,想要把人從頭到腳吃下去的幻想。」

「放開我‧‧‧‧‧‧。」小胖害怕的說,卻也不敢用力掙扎「我沒有‧‧‧‧‧‧那種幻想,你該不會是‧‧‧‧‧‧有吧!」

「假如說,我說我想要吃你呢?」我並不是要恐嚇他,而是真的如此,我很真誠的把實話告訴他。但他卻像發瘋一樣的哭起來並尖叫著,很快的掙脫我雙手往回家的反方向跑去。

「不要吃我!」他大叫著,還一邊回頭看著我怕我追上他。「救命!有吃人魔要吃我!救命!」

我很難過的站在那,他對於我的指責像是鞭子一樣打著我的臉,對於我提起勇氣的傾訴卻落得這樣的下場,我很難過的回了家自己躲在陰暗的房裡哭著,一邊想著為什麼我會想要吃人,連我唯一的朋友我也好想吃掉他,為什麼?

過了幾分鐘,我父親回來了,一見到我在哭就憤怒的抽出腰上的皮帶一陣鞭打,嘴裡咒罵個不停,說什麼我是個壞到該被打死的傢伙,早該在生下來時就給丟進馬桶裡或是掐死也好,大罵我變態、瘋子、怪物、惡魔,我哭泣,並不是因為疼痛,而是害怕。為什麼我是惡魔?眼前這個會毒打我的人才是真正的惡魔不是嗎?

此時電話突然響了起來,他憤恨的瞪著我,像是他的晚間娛樂被打斷一樣。

「你最好乖乖待在這,哪都別給我去!假如你能閉上你那嘴不要再給我嚷嚷大哭,我或許等等會打得輕一點!」他往地上吐了口痰便走去接電話。

電話那頭傳來很大的聲音,似乎是女人的大吼,他才聽沒幾秒便對電話那頭大喊著瘋子便掛了電話,然後以更狂暴的眼神盯著我。我好害怕,他似乎是想殺了我,不過他卻走了,但並不是真的走了,沒多久他便拿了一把球棒來——一把血跡斑斑的球棒,那是我剛上小學一年級的生日禮物,但我知道,那個生日禮物現在對我而言,是最可怕的禮物。

我被他用球棍打了很長的一段時間,我只是用力的哭著,大聲亂喊著我知道錯了、不要再打我了、對不起、對不起,淚水和血滑進我嘴裡溼溼黏黏,很鹹,我一度差點暈了過去,但疼痛瞬間讓我恢復意識,此時我多麼奢求我能暈倒或是死掉了好。

也不知道過了多久,他似乎累了,把球棒扔到一旁,粗魯的把我拖到床上,然後將床腳的繩子拉起把我的雙手都給綁住,我求他不要把我綁住,我說那樣會害我看到吃人夢,他賞了我一巴掌叫我閉嘴就繼續把我的雙腳也給綁緊,然後撕了一長條膠帶將我的嘴巴封住才心滿意足的看著我,似乎我的眼神越害怕,他越滿意。

離開前他在我面前花了一分鐘乾掉一瓶啤酒,然後隨意的扔在地上。我一刻也不敢將視線離開他身上,只怕他會突然興起在賞我一頓球棒大餐,不過,他的眼神似乎變得有些哀傷。

「你這個變態的傢伙,吃了妳媽還不夠,還要吃你同學‧‧‧‧‧‧」他原本沮喪的看著我,但突然慢慢的裂開笑容「那你什麼時候要來吃我啊?」

我用力搖了搖頭,想大喊我絕對不敢,但我沒辦法開口,膠帶把我嘴巴封的死死。

他邊倒退走出房門邊對著我笑,然後告訴我。

「等等我啊!我去一趟廚房準備一下」他椅著房門「像你這種不乖的小孩,我還是該把你先給吃掉比較安全!」

接著廚房便傳來磨刀的聲音,還聽見他咕噥著「真像我啊‧‧‧‧‧‧真像我啊‧‧‧‧‧‧」

我昏了過去。

限制會員

好棒喔!(拍手)
真的好恐怖......

讓我想到某個遊戲=口=(抖抖)

限制會員

好噁心= =
那個老爸.......
詭異.....

限制會員

真是個大膽的題材 = )

限制會員

不錯看
不過好恐怖唷ˊˋ