桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3877|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

愛,需要付出---看看學長是怎麼愛狗的1

限制會員

一樓
回到桃園家裡又看到了拔臘 很久以前就想把之前在非官方留給班聯會的那文章放在我網誌裡
想起拔臘就會想起高中時發生的好多事情 這篇文章有好多回憶 還有當時很糟糕的注音文 哈哈
我記得我當時是帶著及無奈疲憊的心情打這篇文章 急著讓所有桃高的人看到這篇文章
連字都不選猛打 到了禮拜一 大部分的老師手上都有我這篇注音文錯字滿天飛的文章 可是大家都被感動到了

我從來沒有寫過什麼感人的東西 當時打下這篇文章也不是為了感動誰 而是為了要留下拔臘
沒想到卻是我第一篇讓人看到流眼淚的文章 沒有任何文筆上的修飾 就這樣感動了人......
現在想想真的很不可思議 有時候 只要你能感同身受 不管是怎樣的形式 都有可能感動到一個人

我將原來的注音文和錯字改掉 順便將怪怪的措辭換掉大致上如下

限制會員

二樓

限制會員

三樓
樓上真的是教務煮任耶 推煮任的用心

限制會員

四樓
拔辣還在喔 想看的可以到52屆305版找蛋頭學長