桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2469|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

原諒

限制會員

一樓
不留下多餘的言語 只是一種衝動.
[去死算了.]
因為無能改變 所以選擇不改變 或是 放棄接受.
斗大的用鮮血在牆上塗上自由的符號 是觸目驚心的[原諒我]三字.
第一天上學 第一個男友 第一次喜歡吉他 還有那一夜的初吻
回憶快速流逝像鮮血
眼神模糊了 我聽到你的聲音 還有心中貌似悔恨的聲音
手腕上的傷痛 似乎不在重要 接著是永恆的黑暗
就讓我 自由吧.

原諒別人 也原諒自己
原諒是一種對生命的新體悟 是你在乎他人的表現 是設身處地的互相體諒.
在我昏迷時 腦海浮現的是那些我在意或是在意我的 而並非如何報復這個世界
雖然沒有知覺 但是
我知道你一直守在我身旁 念故事 新聞給我聽
拉開米白色的窗簾 讓陽光充滿我的世界
我知道 我都知道
很想起來擁抱你 身體卻永遠像斷了線的布偶
你說我們不需要位自己有意義而是為別人
你說你很生氣丟下你一個人不管
你說哪些朋友又來看過我了
你說… 你說….
我很想為你流淚
讓你知道我很感動 讓你知道我錯了 讓你知道我真的很在乎你
曾經我愚蠢的以為我的世界只有學校凌亂的書桌到那個不想回的家
曾經被無奈的生活逼到死角
受夠了靜靜的考卷在眼前囂張地紛飛
我自私的只在乎自己並且認為沒人在乎我
我以為世界把我拋棄 其實 是我自己把自己逼入懸崖
[我錯了 對不起 請原諒我]
[我原諒妳 像海洋原諒魚 潮水漂浮在灰暗的夜空裡 靈魂不再悲泣]

是呀! 圓量看似一面倒的認輸 卻是不存芥蒂互相釋懷
你擁抱我像海那樣 讓我對你有了意義
我笑了 毫不保留的笑著 在你懷裡 緊緊擁抱著賦予我意義的人
讓我的靈魂真正地走出孤單的角落.

(很晚了 該睡了XD)

限制會員

二樓
阿阿......圓量==>原諒
還有一個 位===>為
我為我的愚蠢道歉= =

限制會員

三樓
好看 :)

限制會員

四樓
有點感傷+溫馨~

不過一開始我以為步驟依序是:割腕,植物人,爆肝結束

對不起(光速逃)

限制會員

悲情五樓
^^

限制會員

其實設定是這樣的....
割腕-->送醫-->(假性植物人過度期)-->醒來

呵呵 沒說的很清楚 真是抱歉

在這裡打個廣告 推薦大家去看 盛夏光年Eternal Summer

限制會員

跟我想的一樣:P

盛夏光年真的很感人
雖然我現在還是只能看預告片看到心酸XDD

希望能一直上映到十一月中旬