桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2118|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

〈情人陰謀論〉part V

限制會員

一樓

──然而,轉念一想,如果不這麼回答,似乎就不像你了。

我該曉得地──你最踏實,最不會誇口了,更何況是隨便酗U承諾。
而且,你還真不是普通的記性差欸,
上一次連我生日都忽略了……真是超級超級討厭鬼!

好吧,既然你都勉強應允了,只是不能完全保證你的記性;
那麼我也不該妄求太多了吧!

畢竟,你是那麼縱容我的任性以及壞脾氣;
我怎麼可以,不稍微體諒一下你的苦衷呢。

思及此,心坎流過一股熱熱的歉疚,混著暖暖的感動。
噢,對不起啦,我好像又無賴過頭了。幸好你沒生氣。

於是,我笑著,甜甜地回你:
「噢,好吧,如果你記得的話──不過,我相信你一定會記得的。」
哈哈,我真是受不了自己的冰雪聰明、伶俐機敏欸!

聽著我大笑難已,我想你臉上不止三條黑線了。

「嗯,好啦,那就這樣囉,掰掰!」
臉兒紅、心兒跳,你知不知道呀──每一次和你相與,我其實都非常緊張的噢。

也難怪無措慌亂的人總是我了。

「好,掰掰。」又輕笑了聲,你回道。

──結束通話,PM 10 : 15。
我攤在床上,無力控制持續蔓延的臉紅心跳效應。

三分多鐘的小小對談,卻足夠我接下來津津回味三個多小時了。

只能埋首皺巴巴的被單,咬著唇,心底狂放煙火。
Oh my god!I did it ──我偉大的情人陰謀論!

--The End--

限制會員

二樓
想必這位是真情告白板的常客吧?
文筆真不錯
很能感受到妳對他的依戀
看到你們這麼甜滋滋的對話,真是羨煞天下人了(其實是我)
希望你們能天天快樂!

限制會員

三樓

真的很陰謀!

限制會員

四樓
真羨慕你阿~~~~
真好.........
希望我哪天也能這樣....
不過似乎有點困難說><