桃園高中非官方網站

搜索
查看: 5371|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

亂.....

限制會員

一樓
你不只一次的問.當你的女朋友累不累.還沒回答.你就已拼命的說對不起...是呀...是真的很累.但我已經沒有了後悔的本錢...

段考完的那一天.他坐車到桃園等我.接我一起去找國中的英文老師.他在月台.等了將近1小時.沒有怪我.只擔心我吃飽沒.只擔心用跑的奔向他.我會有跌倒的危險
因為我的遲到.讓接下來所有的行程都必須無條件延期.大約快三點.我們才到老師現在所待的學校.對於我們的出現.雖然已經事先約好.但她還是覺得很意外.為什麼我跟他會同時出現.兩個人不同的學校.一個在桃園縣的車站所能到達的最南.另一個在最北.我們只淡淡的回答...因為有緣
老師載我們到麥當勞.點了幾杯飲料和擢I.我和他就坐在那.替國中老師改段考考卷.改完後.互相交換考卷.檢查彼此是不是有改錯的地方.以找老師的名義來約會.或酗ㄟ鰹鷅

限制會員

二樓
習慣性路過= =

限制會員

三樓
真慘……
呃,祝妳早日海闊天空 ^^|||

限制會員

四樓
假如是我我早就跟我媽翻桌了吧(茶

翻桌大好ˋ囧ˊ _§__§_←這是桌
翻桌萬歲┌┴┐

限制會員

悲情五樓
<我可以很瀟灑的離開.也可以選擇很瀟灑的提分手.但就是很氣自己沒有瀟灑的本錢!總是在我想離開的時候挽留我...

這句我很喜歡
姨 加油!

限制會員

翻桌?他已經跟他媽媽徹底鬧翻

<我鬧翻了~我徹底的不再是我媽的兒子....我不想讓他為我難過.所以我傻傻的讓他徹底死心....這種心情.這種話.真的好傷....我不怪你.你也不要責怪自己好嗎?這些都不是你的錯!這次你受的傷夠重了....>

這是他留給我的其中一段話
我覺得...自己好失敗也很糟糕.為什麼事情會變這樣
我知道我不對.我知道道歉沒有用.她也根本不想聽我說

她激勵到.當著我們的面說...
有妳就沒有我啦!要我贊成你們也不是沒有可能.除非等我死掉!!

連我自己都覺得我自己噁心...

限制會員

如果我有這種老媽
me:那你就去死死算了...(別懷疑...我會這樣說)

不過幸好我媽很開明= =

mom:兒子阿...大學後不住家裡了
有時真的忍不住記得找好一點的啊..要戴套子喔!!
啊還有~~~別讓我太早抱孫子阿~
如果你要帶男人回家我也沒意見啦...你開心就好
(以上擷取自離家前幾天我與我媽的對話= =)

限制會員

啊還有
妳是想說激動吧!?
怎麼變激勵!?

限制會員

就...情緒太激動打錯字

好開明的媽媽...羨慕

限制會員

恩恩..我看到囉!!
你要加油,但是我真的不知道要怎麼給你問題的答案
因為這是你們的事,我沒有權力去讓你們作任何決定,
我只是覺得這段時間你該想清楚
也不要一時衝動 
總而言之勒... 想清楚吧..讓自己先冷靜下來

P.s我還是覺得小詹詹他媽太誇張了= =...