桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6080|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

蟑螂‧人類‧War...

限制會員

一樓
這是在下在畢業前打個無厘頭小說
原本打算寄去桃園青年
後來想想算了~希望大家能夠喜歡@@
enjoy it!
2003年8月1日晚上8點 地點:位於桃園的家中客廳
颱風似乎快來了...
外頭的風越刮越強我收看氣象報導留意颱風動態
這時候電視機旁出現移動的黑色物體
是蟑螂!
正我站起來準備讓牠死的時候...

蟑螂斥侯:
這是斥侯一號暗號:餿水。廚房總部聽到請回答...over
蟑螂總部:
總部收到請說。over
蟑螂斥侯:
發現一武裝人類男性身高約177體重80正往我的方向以每秒30公分
的速度前進有攻擊的可能請求總部支援。over
蟑螂總部:
了解將派出空壓部隊估計15秒內抵達。over

就在我準備讓牠死的時候...此時一隻蟑螂往我的方向飛來!!
我巧妙躲過牠的攻擊不過這並未結束
牠往回飛了向我面對這種局面我只能一步步退向廚房
就當我跟蟑螂只有25公分左右的距離時
我關上了客廳往廚房的玻璃門
牠撲在門上我看著牠油吱吱的腹部
僵持約5秒

蟑螂空官:
報告總部目標被困在廚房請求指示。over
蟑螂總部:
很好斥侯已經安全撤退到了儲藏室你可以回總部了還有牠要我替牠跟你說謝謝。
蟑螂空官:
了解。
停在門上的蟑螂從門旁細縫鑽入廚房消失在洗手台旁....
驚魂未定的我坐回沙發上腦裡都是剛剛的畫面
『該死!我是人耶!為什麼要怕一隻蟑螂!!這根本不對下次再讓我看到一定讓牠死!』
我思道。

2003年8月1日晚上12點 地點:蟑螂總部
蟑螂將軍:
你們這些白痴!誰准釦A們在人類未睡覺前執行巡邏任務的!!
還擅自動用空軍挑釁你們難道不知道人類的恐怖嗎?
他們的武器陷阱多樣化曾經害死了多少同胞!!
如果人類在這次事件後採取任何攻擊行動你們這些智障
就滾回下水道!
蟑螂上校:
報告將軍!根據我們的間諜所發現的情報資料指出敵人除了拖鞋.報紙
不具備大範圍毀滅武器所以我們不需要害怕他們
這也是我今日下達偵察指令的原因。
蟑螂將軍:
油魔!你這個沒見過世面的呆子!
我看你是沒資格繼續擔任這個任務我以家蟑共和國法律第164條
*任何危害到蟑螂族群安全的蟑螂必須強制驅逐出境*
將你職務卸除另外強制驅逐出境!
回下水道好好反省吧!
油魔轉身離去原本向後梳的觸鬚往前垂了下來。
『你們這些人類記住總有一天我的子孫會回來報仇的!!』

2003年8月2日凌晨3點 地點:下水道保力達B酒吧(酒瓶之中)
油魔憔悴的舔著瓶壁的液體...
-請問?你是油魔上校嗎?
油魔回過頭道:
-滾!別叫我上校!我早就不是上..
當牠定神一看跟牠說話的是一隻年輕的母蟑油吱光滑的身體.細長的觸鬚
身上的黃色條紋鮮豔是個美女阿!
油魔改了口氣:
-請問這位小姐找我有事嗎?
母蟑螂羞楫漣C下頭
-請問你願意跟我交配嗎?
-我可是被驅逐的蟑螂渣!難道你不在乎我是會帶來危險的不祥者?
-不!在我心中你才是大英雄!沒有蟑螂敢直接對人類挑釁
只有你!我懇求你答應我的要求。
-哈哈哈哈!看到養樂多旁的火柴盒嗎?你先過去我付完帳就過去
-那你快來吧。
4分鐘後 火柴盒內
-你弄得我真舒服對了我連你的名字都不知道。
油魔享受的說道。
-阿..阿.我..我叫金苔勾....那裡對了上面一點..不要停
-金苔勾?不是將軍的女兒?!你...你是將軍的女兒?!
-到了這步田地我也不想瞞你沒錯我是將軍的女兒不過那都不要緊
最重要的是我欣賞你!我希望你能帶領我們下一代給那些自大的人類教訓!
-我不會辜負你的好意的同時我也會讓我的岳父知道牠的女婿有多猛!

2003年10月7日
金苔勾生下了第一個卵不過他們只留下一隻最健康強壯的蟑螂...油王

油魔整天訓練牠讓牠速度.力量.頭腦都比其他蟑螂強上數倍!
同時還教導牠率兵打仗的技巧短短的幾個月油王已經成為下水道的霸主

2004年4月21日
油王坐在寶座(易開罐的拉環)上對所有部下宣佈一件恐怖的陰謀
-諸位親愛的油國大臣我們的時代來臨了!是時候找回失去的榮耀了!!
人類!冷血殘酷的殺手!!他們會付出代價的!!我們首先要做的事情是
把那些懼怕人類的失敗品種給消滅掉!只有不畏懼的蟑螂才能站在成

限制會員

二樓
呵呵..好可愛

限制會員

三樓
會不會太強了一點????

限制會員

四樓
哈哈哈

好讚!!!XD

限制會員

悲情五樓
to一樓
有到可愛的地步嗎?(汗)

限制會員

居然有人說黑狗可愛......= =
可怕還差不多勒....~~

限制會員

佩服佩服.....
不過.....結尾似乎太容易了!!
應該來個激戰才對!!!
嗯!........真是好利害ㄚ!!...

限制會員

再來個續集吧...ㄆㄆ

限制會員

要跟一隻蟑螂做魔戒3式的生死決戰.....

我必須承認我的想像力不夠豐富去完成這麼大的任務

畢竟一隻蟑螂的能耐也頂多這樣了= =
謎之聲:難道你沒看過MIB或是神秘客?

應之聲:因為我住在台灣阿 笨蛋

限制會員

噗......好好笑......*可是好噁心...><*
給你放到精華區~XD