桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3472|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

我眷敢C娑...妳無動於衷.....

限制會員

一樓

今天翹ㄌ課.沒先跟妳說真是抱歉.我是擔心妳知道後會不知道怎ㄇ跟老師解釋我ㄉ翹課.我不希望妳說謊保護我...

我一直在想.我們2ㄍ是不是出現ㄌ裂縫.我了解.跟我相處壓力很大.擔心我沒人陪.擔心我會無聊.妳知道嗎.這不是我想要ㄉ.我要ㄉ不是擔心.....

其實.我只是不喜歡一ㄍ人ㄉ感覺.大家在一起ㄉ時候.就算你們互相打打鬧鬧沒注意到我.我也沒關係.我只是想跟我所熟悉ㄉ人在同一ㄍ空間裡.妳說ㄉ對.其實我只是不甘寂寞.可是只要有你們在.我就會很安心.

不管妳跟同學還是跟他在一起.我並沒有因為你忽略我而生氣.反而因為你們在我身邊而感到開心.妳也知道.我不太主動跟別人交談.我不懂怎ㄇ跟我不熟悉ㄉ人相處.可是現在.我覺得妳離我越來越遠.我已經漸漸不了解妳ㄉ事ㄌ.妳ㄉ生活.妳ㄉ想法.我一點都不清楚.....

我們已經慢慢變成次熟悉ㄉ人ㄌ.妳沒有這種感覺嗎?我知道.把這種事寫下來而不直接溝通ㄉ我.實在是自作自受.可是我真ㄉ不知道該怎ㄇ跟妳開口.畢竟.我不擅長跟陌生人溝通.妳知道ㄉ.....

還記得我轉到妳們班.妳寫給我ㄉ信嗎?妳說不要讓我們2ㄍ形成小小圈子.可是現在.妳卻把我排除在妳ㄉ小圈子之外.妳也說.盡量不要單獨一直和我一起.可是沒有妳.我真ㄉ笑不出來.妳還說.會一直把我簡臚@.但如果我真ㄉ是第一.妳又怎ㄇ會沒發現我ㄉ孤單?

我聽妳ㄉ話.不跟妳形成小圈圈.不什ㄇ事都要妳陪我.我也留空間給妳陪其他人.可是現在ㄉ我好難過.找不到人說心事.找不到人陪我笑.陪我哭.身邊沒有任何人陪我.

以前就算不同班.我一點也不孤單.因為我知道.放學回家時候會有人陪著我.知道我並不是一ㄍ人.可是現在妳卻連那一段路那20分鐘都不留給我.要補習那就算ㄌ.妳成績進步我也一樣開心.可是不用上課ㄉ時候.妳有想過跟我一起回家嗎?妳有想過一ㄍ人走那段路ㄉ我真ㄉ會好孤單嗎?

我好想現在就跟妳把這些話說清楚.可是......
現在ㄉ妳...一定在他ㄉ懷抱中吧........

限制會員

二樓

邊打邊哭..這樣ㄉ我算什ㄇ....

限制會員

三樓
同學...勇敢跟他說吧...加油!(看了後覺得好感動...)

限制會員

四樓
都是注音文的文章
看了就不舒服

限制會員

悲情五樓
呃,妳口中親愛的她應該是戀愛中吧?

說實在的,友情跟愛情一點都不能比,因為都很重要;
但是熱戀時候會稍微輕忽友情應該是人之常情吧……
無可否認,熱戀的火花真的就是比細水般的友情絢爛。
其實妳可以安慰一點,因為戀愛再怎麼熱烈也有個時限~~:p
既然妳那麼重視她,就再多花點時間等她熱度褪了吧。

相信我,她絕對不是不要妳這個知心,只是她戀愛中。
(換個角度想,總有一天妳也會走過這條路的~~ccccc)

P.S. 其實呢,妳也不是不能拓展交際圈啊,
  我不相信有人這輩子「只能」有一個知心朋友,
  那樣太封閉了,這麼大世界不會只有一處火爐可以溫暖妳 ^^

限制會員

嗯嗯 妳或雩荍幭雃菑v喔!!讓自己成為一個大家都想把妳當好朋友的人 試著學會融入大家 好朋友不一定只有一個 好朋友也是可以有很多個的!!
或釧p的那位知心好友就是因為妳的個性 才慢慢的和妳遠離的 可能是她害怕 接近妳就會有一種小圈圈的感覺吧!!
人如果要學會如何成長 也就要學會獨立 學會自己去認識新朋友的能力 希望妳能開心一點 高中是一段將來會令人永遠記得的美好回憶 不要讓這段日子太難過了 加油吧!!

限制會員

他是戀愛中吧
戀人只有一個但朋友可以交很多個
總會有過度時期滴
慢慢調示你們ㄉ關係唄
多交朋友唄
人種不能只活在一個圓圈內
試著跨出圈外吧~~
加油

限制會員

感覺你們都會錯意了說......=.=

限制會員

同感...

限制會員

原本以為今天跟他們出去會很好玩.
可是她還是讓我一個人....

她不在是我最好的朋友.
因為當我寂寞的時候.
她不在我身邊.......