桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2301|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

什麼樣的日子

限制會員

一樓
青春期正值青春的我正在想,青春到底是什麼?

玩板時摔摔摔、打球時放放槍、和朋友耍白爛、愛趴裡一堆別人不知道的樂團。
我的青春就這樣過去了吧?

有時候很羨慕別人的燦爛,雖然我也不知道他們燦爛在哪裡。
可能比我快樂、比我爽快、比我更生動、比我更精采。
當他們是身邊的朋友時,會感覺自己像是話劇裡的那個路人甲。

青春如果很平實,我會不會後悔?
其實我也白爛過,我也曾故意的引人注目;我心裡充滿”乾”過,甚至我一個人哭過。

我怕有天會突然發現我再也不屬於青春這個片段了。
青春沒有辦法測量。
所以我現在才會煩惱(?)

未來我要問誰,『喂,我青春的故事到底是怎樣啊?』
問自己嗎?
大概會回答不出來吧?

可能我現在在想的這些微不足道的鳥事,也是青春的一部分?

限制會員

二樓
「我心裡充滿”乾”過」 ← 這句我看不懂耶= =|||……

嗯,青春就是青春吧,我想要老了之後才會了解何謂年少輕狂;
現在的自己,就算真的很瘋狂、就算日子過得一點兒也不平實,
還是會覺得不夠刺激驚險吧(因為老愛跟別人比)……
雖然我自認也沒有掀過什麼大風大浪、沒有做過驚世駭俗,
可是我覺得很快樂,這樣也夠了吧~~:)
(抑或是我比較甘於平淡?maybe ……)
至少我相信,當我齒搖髮白時會因為腦海泛黃的青春回憶而開懷,
那就是曾經狂妄、輕率、不服輸又自以為是的自己啊……

限制會員

三樓
那個...乾不太想真的打出來...怕被刪文...請讀做ㄍㄢ(幾聲呢...)...

限制會員

四樓
乾....

就是ㄍㄢˋ拉

限制會員

悲情五樓
小川大大充滿了魄力啊= =...