桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2719|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

三更半夜還在洗衣服

限制會員

一樓
如題 為什麼那麼晚了還在洗衣服呢?完全是因為沒內褲穿了阿!!!!!
一開始還會用手洗 一天洗一次 不過才撐了幾天 就開始懶了 回復住家裡的習慣
堆衣服堆襪子堆內褲 嗯......
大部分的人都睡了 可是還是有幾間寢室還正在奮鬥著 不管是魔獸還是聊msn......
我則無聊的在打網誌 打網誌是因為無聊......
晚上的流舞社課 我跑去跳B了 想說 既然不是真想瘋社團 那就當興趣吧
學學breaking看看我能到什麼境界
不過一開始仍然是從搖滾步開始教 身為新生的我當然也是老老實實的練
不過有學長過來說
學弟跳的不錯喔!!
看你以前有跳過嘛 ㄜ......我以前是跳舞感的
我回答說我跳舞感耶 真是不敢當阿 摸東摸西的 說是舞感也配不上吧......
不過練起來真的很輕鬆 想早點開始練些筋肉絕招 ㄏㄏㄏㄏㄏ
跳舞是件快樂的事 汗濕整件衣服的感覺很棒 看見鏡子前跳舞的自己感覺很棒
跳舞不用想太多事 所以很快樂 只要努力的雕自己動作 想自己哪裡跳不好 就會一直悶頭
跳下去 但是 一個人的時候 就會開始想到釵h不快樂的事
今天佛學概論的師父說的運動才能使人心情開朗 不運動就會一直想事情 越想越煩惱
馬克思勞動是人類的精神鴉片
真的是這樣......沒有勞動 想起她 沒有專心看書 想起她 沒有瘋狂的玩 想起她
酒還沒喝醉 想起她......就是這樣

我很想趕快告訴她 那個女生 我很喜歡她 就算......說了不可能會有結果
我真的是覺得不會有結果
但想這些真的沒有用阿 只有做了才會真正解脫
一個人的腦袋裡被另一個人所佔滿 無論何時 都會想起她
但是阿......最近 總覺得 對她的回憶 越來越模糊了
只能靠著照片 靠著小小的短片來回憶她
靠著曾經聊過的歷史訊息回憶她

我們已經失去了原本朋友的感覺......
所以我只能告白

妳的心裡是另一個人
原本就是那一個人 我只是......有也好 沒有也不會太大影響的朋友

衣服應該洗好了 有點想回桃園 又有點不想回去
台南畢竟不是我的家 就算我再喜歡這兒 也沒辦法忘記桃園的秋天是涼快的
這裡還很熱勒!!

最近把相框繞i了一年前的那張照片 妳笑的好甜......妳不會知道
有一個人在夜裡看到妳的照片 心裡有多麼的溫暖 但 閉上眼睛後 卻又孤單的睡不著......

------------------------------------------
轉載自我的網誌 借用文章版 和大家分享一下心情

限制會員

二樓
嗯,標題怎麼好像無關本文重點= =??
還是說結尾那些話只是附註呢……:p

限制會員

三樓
作者名子我蠻喜歡的

限制會員

四樓
我一看就知道是誰了 好拉不用傷心難過拉 我們都是差不多的情形拉 反正校慶回來烤肉加喝酒拉 大學生活真黯淡

限制會員

悲情五樓
我喜歡..可以給我你的網誌嗎

限制會員

唔 ok阿!!
留一下你的mail或是直接寄信給我