桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4990|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

溫暖篇---一封家長(桃高校友)給老師鼓勵的信

限制會員

一樓
 敬一年13班盧老師:(編按:盧昭延老師)
  您好,這封信是想要表達家長的感謝與支持,今天撥電話到校,范組長接到,他用非常讚譽的口氣恭禧孩子有福,我聽了更是歡喜、欣慰。 

因為這不但證明我對老師您的判斷、感謝,更高興桃中─我的母校,教師團隊是如此相敬、相互支持。謝謝!
  日前新生訓練時,孩子說:校歌教唱時,你主動表示「我們班要高唱,表演給大家欣賞」。聽孩子如此說,我毫無疑問的就知道,孩子真有福報,能遇到「良師益友」。因為:要班上表演,這表示老師您支持有價值的政策,能配合主持人的互動,這是校園團隊的表現。而在教學育才上,又能啟發孩子盡興盡才。「這就是我們家長所期待的。」感謝! 

今,中秋屆即,您建議孩子帶月餅來交換,我不知道您蘊涵的目的,但是我非常支持,我只能從表面猜幾分。(其實您也知道很多國中老師,都已經不管這種小學生的事了,都已失去生活趣味了)
  也非常高興孩子說桃中的特色就是「所有的課都上」,也請幫忙轉告校長,謝謝他的領導。 

我是老校友,我是在桃中時遇到一位老師─陳桂英老師,受他啟蒙,才開啟「獨立思考,獨立判斷」,才穿透報章,螢幕走進社會和國際。
謝謝桃中!

家長李XX

限制會員

二樓
哇!!! 教務主任最近很踴躍喔XDDD  常常來非官方逛XDDD

限制會員

三樓
昭延老師耶

她有自己一套的帶班方法

或許有些人會覺得幼稚.無聊

但仔細想想  其實他只是用自己的方法在與學生交朋友

希望學弟妹也能夠了解  不要一昧的排斥

老師去年帶班的學生 留

限制會員

四樓
主任常常微服出巡XD
閑來沒事跟鄉民湊熱鬧-.-