桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2733|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

限制會員

一樓
  其實,有些事並不如自己所想的一樣。我們所視為的『理所當然』在別人的眼中可能還不如一聲『廢氣』吧?!
 有很多事我覺得沒必要讓妳知道,但是卻因此而傷害到妳。我用我的方法在守候著妳也保護著我。
矮小的籬笆在我默釭滷〞p下滋長,當我回頭看去已經是一堵高不可攀的城牆,我沒有退路只好繼續往前。我知道地球是圓的,所以我相信終有一天我可以看見妳的背影與橙黃的日幕交織在一起的景。
  其實有好多話想對妳說,只是話兒到了嘴邊反而只吐出「妳們吃了沒?」我能懂妳的感受,只是我沒辦法說出實話,因為我知道他的想法,他與她的幸福我沒辦法不管,就像他放不下她一樣,我知道妳每次都罵我「自己都管不好了還想要管別人?」覺得我不需要這樣做,很生我的氣,但是又沒辦法不管,誰叫我們是彼此的牽絆呢?一種甜蜜的負擔…電視說的。
  這一次我真的做了不可彌補的錯,妳掛了我的電話很難過地說「妳每次都這樣…」我真的很難過,因為如果可以我還會這樣嗎??這一切就像五年前一樣,我只是必須要做到跟他的約定而已。我只能無奈、被動的接受事實,雖然是時很殘酷,但是已經成為既定的事實,那也只能接受了,除了接受我還能做出怎樣的反抗呢?是離開呢?永遠讓自己蒸發在你們的記憶嗎?
  電視上曾經演出一部電影,結局是美好的令人難以致信,讓我深信如果我這樣做,結局一定像電視上的一樣…直到,當四年前的那場夢醒後,我才真真正正的體認到那只是電影,電影結束後只剩散場的動作,什麼也沒了,或雪|讓你玩味酗[但氣味總有揮發盡的一天。
我很努力的想讓你們在彼此的心中至少還保有一定的好感,我並不希望你們還有在一起的可能,但到頭來,我只是一直在同一個胡同裡轉,我始終轉不出你們的堡壘,始終沒辦法在你們心中舞出最曼妙的華爾茲。
妳、他與她的故事我都知道。所以我沒辦法自私,如果我真的這樣做的話,那會怎樣呢?我有沒有這個權力這樣做呢?團體已經支離破碎了,載著受傷的心,各自飛向另一片天,曾經破損的心再次組新的團體是否還有瑰麗童話故事結局的一天。他說「不能只因為錯過一次就讓整個人生成為一段錯誤,日子還是要過的呀!」
  如果能懂…我真的真的不是有意的,對不起!

限制會員

二樓
她是誰阿??

限制會員

三樓
哈哈~~!!天機不可洩漏也.
這些人都和你沒有粉直接的關係辣!!
Maybe只是我的空想maybe是我的朋友...