桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2335|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

收集

限制會員

一樓
我們開始收集,收集某種氣味收集某種情緒收集某種意象收集某天的雨水收集某天的空氣,我們開始收集。
我在收集什麼?
穿越地鐵來到地面那乍現的陽光及新鮮空氣,怎麼我發現我迷惘了。
認不清位置看不清人群甚至無法辨認自己。
那麼一個短暫的瞬間我成了某人而在佇在那的我成了另外一個某人。
然後繼續行走前往某人的目的地。
我被收集了,我也收集了。

看見過往的記憶我不禁痛了起來,某人將手伸到我的腦袋裡按摩我的腦。
記憶的區塊正分崩離析,如果記憶消失了那麼我懷疑我不再會是我。
如果把有關我的一切抹去那我也不是我了。
所以我只好開始收集自己,將記憶小心翼翼的裝進自己。
只怕有天我鼓脹接著破裂。

我也收集妳。
妳的聲音妳的頻率妳的想法妳的影子妳的我。
我從各方面收集妳。
拼湊接著喜歡上我收集的那一小小部分的妳。
如果可以收集到完整的妳那就沒有意義了妳說是嗎?
保留一部分的美好總是美好的。
被遙望的那一部分總是被美化的。
所以我慢慢的收集妳,收集一小小部分的妳。

妳也在收集我嗎?
應該沒有吧!?
如果收集我的話我願意將一小小部份的自己送給妳當開始噢。
就像第一片拼圖一樣。
慢慢來吧!

我們開始收集。

限制會員

二樓
收集...一起來收集= =

限制會員

三樓
我在收集愛情裡的甜蜜

限制會員

四樓
有種很甜蜜的感覺!!~