桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2424|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

陪我看星星

限制會員

一樓

不知道有多久,總愛在深夜裡看星星──-…
    慢慢變成我的習慣。

而,不知道何時開始,你……

會陪著我看星星。

「今天的星星,似乎特別明亮呢?」我問著,張開雙手向後躺。

「就像初次見到你看星星那晚一樣。」你微笑,我望著坐著的你。

呆呆的認真思索這問題,坐起身子,下意識的咬住拇指。

「大笨蛋,忘記就別在想了,過去的事都成了回憶,回憶不會不見,只是會被遺忘…。」輕敲我的頭,他眼中帶著感傷及無奈,一個閉眼遮掩他目中的情感,孩子氣的弄亂我的髮。

「唔……」推開他的手,開始有點忌妒他的回憶。

他的過去,我無能為力,也無法改變───

那他的現在,我能做什麼?

「如果可以,我希望能一直陪你看星星,一直…一直───」他說著,望著天空,沒有表情,無法猜測他的想法。

「一直……是現在式嗎?也就是不會變成回憶?」小聲的問。

「也釦a……」給了我不肯定的答案。

「明天就是七夕了。」我說。

「明天再來看星星吧!」再次弄亂我撫順的髮。

「嗯。」微笑,沒有多說什麼,兩人只是靜靜看著今晚的星空。

明天,應該也會是好天氣。

限制會員

二樓
為什麼她忘了她和他第一次看星星的時候阿......

限制會員

三樓
我也忘記當初怎麼跟他認識的了= =

限制會員

四樓
對不起,這篇我忘了注意女生的〝她〞
還看的懂吧?

小小疏忽,抱歉唷。
一篇拙作,請多多指教‧