桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3788|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

三年級的班際籃球賽

限制會員

一樓
我覺得校長主任實在是太不應該! 

武陵年都有班際球賽  而且一年是兩次

難道"放學自己留下來打球"不會影響成績而   "放學留下來打班際"卻會讓我們分心嗎?

與其讓各班自己連絡友誼賽(超x的不方便之外還要繳300元場地費)

不如讓籃球社繼續辦比賽 難不成省下那丁點時間我會馬上衝回家念書嗎?

光是在這裡攪拌僅存無幾的腦汁跟學校抗議就不只一場球賽了吧!

莫名其妙的決定  自以為是的良策

限制會員

二樓
  你說的有些頗有道理..  但上級還是會以我們成績不夠理想作為反駁依據
  武陵高中這樣搞升學還是年年高峰,成績不用操心
  桃高呢?  等到我們學校真的有這種本錢再說吧!

限制會員

三樓

都叫桃高了

還要等到哪時候

限制會員

四樓
別嘆了我們去年就被取消所有球賽了= =

爭取也沒用連游泳課都沒了

真的想打球就放學後到球場打吧~

限制會員

悲情五樓
放學留下來打球根留下來打班際花費的時間相同感覺卻不一樣
這不過是個班對班的小比賽,我想對成績的影響應該近乎於0吧
應該不會有人特別為了幾場小比賽放棄考大學吧
不過就是為了促進班級和諧還有像新力而以阿
校長老師到底在想什麼
莫非全校只有幾個數學老師高中時打過籃球吧?
難不成自己在外面玩樂團練樂器會比較不花時間嗎?
超鳥

限制會員

在這抱怨也沒用
想當初我們也極力爭取還不是被駁回
唉 既然都這樣了也只能接受事實不是嘛
唉唉   這就是桃高阿 (茶)