桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 芋頭..
打印 上一主題 下一主題

主題自己定吧

限制會員

哈哈!!!
她怎麼可能會換電話?不要笑死人了好ㄇ?她是多麼重朋友的一個人丫.換了電話就會和很多她的好朋友失去聯絡了.她怎麼捨得換電話?

限制會員

.......妳搞錯了ㄅ?你要說的是159的ㄅ?158是在說芋頭耶....

限制會員

阿我是有罵到他啊??
要搞清楚狀況的是你吧.

限制會員

大家~別吵了!吵架對身體不好.有害健康喔!
芋頭~我推薦妳去看吳若權的{愛過總比沒愛過好}
沒什麼!只是我個人認為.妳需要學會.什麼是{珍惜}

限制會員

給177ㄉ..你挺ㄍ頭阿...
楊玉帆是ㄍ沒有擔當ㄉ人..不負責任..
那些可憐相一看就知道不是真ㄉ..
如果你ㄇ看過他ㄉ真面目就會知道我在說什ㄇㄌ...
不過這種人很少因為她太虛偽ㄌ..
永遠把自己當成無罪ㄉ人..
真正ㄉ受害者卻反而變成千古罪人...
今天你要當ㄍGAY沒有人反對你...
但你就要為你自己ㄉ行為負全責...
不是只在口頭上說我是ㄍ男人....
卻在真正發生事情ㄉ時候連ㄍ女人也不如!!!

限制會員

你們真是一群無聊的人

限制會員

哈哈哈我留錯ㄌ耶.......

不過我贊同xyz啦!!

限制會員

楊玉帆就是沒有擔當啦~
挺她ㄉ人根本就是頭腦裝大便
guy就是guy裝清高@<只表示楊玉帆不代表其他人>
惡心~下流~賤貨~~

限制會員

啥ㄇ辣 ! 炒啥ㄇ東西辣! 桃高只會這些ㄚ! 有啥ㄇ屁用ㄚ! 感情ㄉ事事多了不起ㄚ 有必要說ㄉ多了不起ㄇ!女生喜歡女生就是無聊 還為這些是炒更是白吃!還有辣 喜歡芋頭要跟ㄊ要啥ㄇ電話ㄉ 你爸爸媽媽知道ㄉ話 你還有臉ㄇ! 想一想ㄅ! 要炒前~先想一下 你們有啥ㄇ立場炒 罵ㄉ人乾你們屁是要罵直有當事人才可以炒辣 旁觀著 ‵安靜辣′ 以上ㄉ話 多看看辣!

限制會員

桃高水準越來越低!!~~~~~~~~~成天管一些別人的事!無聊!他只是po個文章也礙到你..喜歡他的也都跟花吃一樣~~反正你們都是群無聊的人...........