桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 芋頭..
打印 上一主題 下一主題

主題自己定吧

限制會員

不可似異....是指這麼多回應吧~~~~
都要破紀錄了.....該頒個獎了~~

限制會員

幹 說啥ㄇ機八辣 !!  ㄊ是多屌辣! 只是一ㄍGAY 說沙小屁辣! 喜歡ㄊㄉ女生 一樣辣 你爸媽生你們幹ㄇㄉ! 不讀書 只會想那些! GAY是多了不起辣

限制會員

哇糙..聽樓上這樣講就是自己很厲害的意思了碼~人家喜歡你管的著?...管好你自己就夠了啦...別來玷汙這篇國寶級的文章啦....回應又+1...

限制會員

我說啥ㄇ事 又乾你屁是辣! 幹你媽老爸辣! 操你媽老機掰辣! 試想怎樣辣! 我說話跟你屁是ㄚ! 你ㄊ媽欠罵是ㄇ! 罵到連你爸媽都不認識 還國寶級勒 你還稀有動物勒 你知道ㄇ 就是欠罵ㄉ白木辣! 幹你老師勒~你趕回  我就罵到你不回為止辣  !! 去你媽蛋勒

限制會員

你怎麼會這麼沒水準ㄋ!是不是男人!噗....肯定不是!!你被女人瞧不起了啦~~~~~乖啦!!

限制會員

妞~~~棒呀!!! 哈哈!!!
沒想到妳不鳴則已 一鳴驚人呀.....哈

限制會員

媒人叫你瞧不起我!幹 你稿不好還是ㄍGAY勒!
 有爹生沒娘教!你爸媽生你幹ㄇ辣 我說話你也要跟著說話 沒用辣! 沒水準 去你媽辣 你ㄊ媽生你這ㄍ沒水準ㄉ濫女人辣 還有說好棒 ㄉ 你啥ㄇ東西辣! 你也要被罵ㄚ~ㄟㄟ 那ㄍ妞ㄉ! 操 妞你媽機八皮辣! 其實你也想說髒話辣 不要做作辣~擬稿不好長ㄉ很醜勒 你知道為啥ㄇ嗎~ 醜ㄉ女人才會機機歪歪ㄉ辣!你還豆豆每天飛 肥ㄉ像胖子一樣唷! 在回我在罵 你媽機八 幹你老師勒! 欠罵

限制會員

在這裡遇到和我同名的被罵真是有一股不舒服ㄉ
感覺~~不過我覺得~~樓上ㄉ~~你對他有什麼不滿
就直接告訴他阿~~用這種手段很不高明~也顯得自己
很沒有風度~~而且你好像很不能控制自己ㄉ情緒
~動不動就被激怒了~這樣會很容易被人利用的~~
~~~~~你知道什麼是竊婦之道嗎?就是指心思不夠
寬容.不能識大體ㄉ人.這種人缺乏信心遇到事情
總以不堪的字眼偽裝自己因為憑藉這樣的字眼才可
以讓他ㄉ心理感到安定~~上面ㄉ人說你是女生真是一
點也不為過阿~~不過你再怎麼罵我也不會生氣因為在
一般人ㄉ心裡人們只是覺得你很無聊罷了.希望你不是
我們學校ㄉ學生~~因為你這種人越多只會讓學校更
糟而已~

限制會員

給穿兄弟巷襪子ㄉ傢伙~~
不要再認錯人囉~~~
ㄏㄏ~~醬子稱呼妳可以了吧~~

限制會員

我本來就是稀有動物...全世界就一個nono桑....你也是稀有動物ㄚ~全世界也只有一個白濫的你~~除非你媽....或你爸....咳..咳....會變兔子!!還會...