桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3349|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

交往51天...我們KISS拉!!哈哈!!

限制會員

一樓
第一次不需要想得太多跟著感覺走就不會錯...by Mayday

12/28跟你第一次接吻感覺很好很安心也很舒服...
這天晚上你還傳了簡訊要跟我抱歉...
只因為事先沒問過就親了我...我覺得你...很好
有幾個朋友說...還有這種會替女生想得男生不多了
不認識你的人看到我打的東西大概會不相信吧!
但我深信你是真的那麼值得信賴會替女生想的好男生
我很想低調一些不張揚我們之間的事
但抑制不住~~就想讓全世界都知道我們在一起
因為太多人心碎...我也怕我們會一樣...
我三分鐘熱度是沒錯...但對你我就敢保證...
絕對會好好珍惜...沒人會心碎恩...就醬= =|||(好像有些生氣...?)

因為每次來文章板踩到的都是心碎的破片...
看到的都是失望沮喪的字語...
現在的我不懂真正失戀的感覺是什麼...
但我只希望這兒可以多點快樂的氣氛~~
希望受過傷的人可以快快找到真愛~~打起精神
回憶是美的別再因為它流

限制會員

二樓
嘻嘻要加油鴨..
看看我ㄉ文章吧我還是很堅強ㄉ走過來ㄌ唷^^

限制會員

三樓
我跟我男朋友交往1ㄍ星期就接吻ㄌ........
隔天還蛇吻.............
這樣會不會太快ㄚ.....????
可是我怕如果不給他親.
他可能會ㄑ找別ㄉ女生親.
所以我就............
(那還是初吻喔!!!!)

限制會員

四樓
我要做的比他好!

限制會員

悲情五樓
要幸福喔~~~^^~

限制會員

嗯嗯~
祝你幸福囉~!!

限制會員

恩恩....厲害唷..撐這麼久....
不過我覺得被抱ㄉ感覺比較好ㄟ..躺在他ㄉ懷中...超有安全感ㄉ說.....呵呵....

限制會員

呵呵~~~我還沒交往就親了!!強八!!

限制會員

真羨幕你ㄇ..
我跟我ㄉ女孩交往ㄌ3ㄍ多月ㄌ...
連她ㄉ小手都還沒勒...

限制會員

我跟他交往一個月就上床哩說......
好像在比快的是吧!!!