桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1961|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

我們只是朋友,你並不喜歡我。

限制會員

一樓
我曾經以為,如果我消失了,你就會發現對我的在乎。
我曾經以為,只要我慢慢等,你就會發現你喜歡我了。

結果?哈!我錯了!
你只不過把我當好朋友罷了。

死黨們說,他們覺得你在欺騙自己,你不肯誠實的面對自己的心。
是啊~我也希望是這樣。即使你不表態,至少,你喜歡我。
我多麼希望有一天,你會終於發現對我的喜歡!
我多麼希望有一天,你會親口告訴我那句我等了好久的話‧‧‧

如果只是朋友,為什麼我說別的男生好,你要生氣?
如果只是朋友,為什麼當我說我要消失,你不答應?

好吧!只是朋友。再怎麼想,終究敵不過現實的。
一切是我想太多了。我白痴,我笨,我愛亂想。
『你,並不喜歡我。』

我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們‧‧‧‧‧‧‧

《傳說這樣默念一百萬次,我就可以真正忘掉你。》

限制會員

二樓
一百萬次...要念很久喔 ==

限制會員

三樓
我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。我們只是朋友,你並不喜歡我。.....

還有九千九百九十九萬九千九百九十次...
每天一百次..也要一萬天...

限制會員

四樓
ㄜ........好像可喔...
還是根本就是可呀...
恩..........加油吧....
支持你...

限制會員

悲情五樓
可...我就說唄..朋友不是當假的!!

限制會員

我看我來跟你一起念好了
一個人念也怪悶的
我也需要念念咒語什麼的˙˙

限制會員

唉.....感情這種事
是無法說出個道理ㄉ.........

限制會員

這只會使我對她的思念更深一層

限制會員

如果只是朋友,為什麼我說別的男生好,你要生氣?
如果只是朋友,為什麼當我說我要消失,你不答應?

如果只是朋友,為什麼你說我是你專屬的玩具,不准其他人玩?
如果只是朋友,為什麼你說我笑要經過你同意,不准隨便亂笑?
如果只是朋友,為什麼你要我幫你做一些雜事,還說我對你好?
如果只是朋友,為什麼你說你有我疼就好................