桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1695|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

夢(下)

限制會員

一樓

我看了看時鐘,該死的才兩點!
剛剛做了一個那麼累的夢,體力透支,於是我又繼續倒回床上...
翻來翻去,好像真的被剛剛那個夢嚇的很清醒了!根本睡不著~
起身打開電視,眼睛盯著演了一千零一遍的中華一番、接著是柯南、小丸子、唐伯虎點秋香、電視冠軍、彗星撞地球...
不知不覺,天亮了!
我盥洗完之後將數學拿出來算,真搞不懂出題的人怎麼老是用這種爛數字來為難學生...,奮鬥了兩個多鐘頭,決定出門去逛逛。我打給你,你爽快的答應陪我,即刻我撘上小黃,手握著雀躍的心。
公園前,我看見帥氣靠在牆上等我的你,我迫不及待下車朝你奔去。
在我就要撞進你懷裡那刻,有人搶先了我一步,還來不及反應,我就聽見方圓一公尺內有一大陣腳步聲朝我的定點衝來;突然間,我就像在士林夜市裡逛街一樣被人群往前推擠,我生氣的回頭看,本來要罵出去的話已經被我的驚訝給狠狠拉了回來, 怎麼會有這麼多的我?
我看見你被一大群我包圍,臉上佈滿驚訝和疑惑,想找出真正的我。
但那是很難的,因為每個我都同時在向你說「我才是真的!」,並且將旁邊的我推開,也包括我這個本尊。你緩緩將手伸進口袋,撥出一個號碼,我知道你是撥給我,想證明這是一個天大的鬧劇。
我的手機響了,來電的是你,我好開心,你往我看來,我想你認出我了!但沒想到在下一秒,彷彿全世界的手機都響了一樣,不,我想是全世界真的都響了,周圍有各式各樣的鈴聲傳來,每個我都在找手機;又彷彿約好的一樣,當我一接通,全世界的手機也一起接通,鈴聲頓時消失,你的手機傳來好大一聲的「喂」,我的聲音放大了百倍!
我握著我的手機看你懊惱的表情,好難過、好難過,
你找的到我嗎?找的到嗎?找的到嗎?要是找不到怎麼辦?
你嘆了口氣,在一大群我之間巡視,牽起離你最近的一個我,轉身離開我的定點...,我看著你和我的背影遠去,我也開始佈滿疑惑,
我 是真的我嗎?
我崩潰的倒在地上大哭,一直哭、一直哭...直到一個離我很近的女聲說話時,我抬頭往上看,一個穿著粉紅色套裝的女人正在對我說話,她正在告訴我今天開始天氣轉涼,早晚要記得多加件衣服...

七點的晨間新聞結束了!
我趴在電視機前,又是不停喘氣、不停留瓷B不停飆汗...

操!又是一個該死的夢!老娘不睡了!

限制會員

二樓
你真無聊ㄚ

限制會員

三樓
ㄚ Ten ....
還滿搞笑的耶~~~

限制會員

四樓
ㄆㄆ~再次噴飯,頗搞笑

限制會員

悲情五樓
哇靠~還有續集阿...
我不得不佩服妳耶!!
真是太...........搞笑了!!

限制會員

剛看前面三行決定移動我的滑鼠把視窗拉到最後一行....
才發現.....我的決定是對的.....

限制會員

啊~~~~~我再次聲明
重點不是最後一句啦~~~~>”<

限制會員

mm...
這篇ㄝ不錯笑...
還有續集ㄇ= =?

限制會員

哈哈哈哈~
阿 TEN 你還蠻暴笑的~
其實是你失眠對吧??