桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4772|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

住在城堡的小公主和他那隻有翅膀的小狗

限制會員

一樓
還記得我曾經說過的那句:我會等你...

真的不知道對你的感覺是從何時開始的
也陳u的從第一次見面的時候,
你就開始慢慢的住進我的心裡,
漸漸地,一點一滴的攻佔我全部的心
變成一個只有你能存在的地盤
其他人,理所當然的,全部被你給趕走了
而我,也就醬的變的不能沒有你了

你不是我第一個喜歡上的人,
當然,我也不可能是你第一個喜歡的人
我甚至連你到底喜歡喜歡我、對我有沒有好感都不知道了!
有時覺得自己很蠢,
幹麻為一段看不到前面的感情付出那麼多,
可是,也閉O我的右腦太發達了吧,
每次我的理性都被感性打敗,
而我,也越陷越深了

我知道自己沒權力設限你的生活那麼多,
『不准你偷看其他妹妹、不准你亂放電...』
可是每次當你跟我說:『我沒有』的時候,
我真的好開心、好開心,有種很得意的感覺
還記得你說:不知道為什麼,但我就是會聽你的話。
這代表什麼,我還是不懂,
是你為了討好我,而隨便說說的話呢;
還是在你的心中,我跟別人不同呢...

好像自從喜歡上了你以後,
我開始了解到了什麼叫做吃醋,什麼叫做忌妒
每次看到你跟別的女生玩的很開心的時候
我的心就會開始緊張、害怕,
我會故意的把自己的視線給轉開,逃避你的眼神
像作了壞事的小孩,想躲避媽媽的那種表情
即使知道你們只是很單純的打鬧,
可是我就是會吃醋,吃到連自己都決得很煩,唉
當我聽到你送給別的女生大生日禮物的時候,
我的表面雖然平靜,但內心的忌妒卻不停的在翻滾,
因為我知道,你一定會忘記了我的生日是在哪天
果真...我的預料成真了,
雖然已經過了很久了,但女孩的忌妒心,
仍不斷的不小心的勾起她心中的回憶,
讓女孩不知道該如何是好,也讓她不知該如何面對
想讓你知道我的吃醋、忌妒,
卻也不知道該用什麼方法點到為止

我發覺夾在我們中間的人好多,
通通都是我們的朋友。
也釦畯抭ㄛO重朋友的人吧,
或釦畯抪|不好意思吧,
在有別人的時候,我總是不太敢去找你,
好不容易鼓起勇氣了,
你也只是安靜的讓我靠在你身旁,
或者更狠心的拋下我一個人,繼續跟朋友聊天
每次當我向你抱怨的時候,
你總是生氣的說:你也還不是一樣!
對呀!我好像也是一樣,
縱使當你一個人走再走廊上的時候,
也因為我身旁有一個朋友,
我連叫你的聲音都沒有,
只有跟你互作鬼臉,吐吐舌頭
所以,用這個來跟你爭吵的結果,好像又是我輸了
或者乾脆套一句他們的話:我被你吃的死死的了

說到爭吵,每次我們的電話內容
我總覺得很像兩個小娃娃在鬥嘴,
你,當然就是那個愛說我沒有、都是你的那個;
而我,就是不停的哼哼哼
光這樣,就可以花掉我們好多的電話費了吧!
可是每次電話掛斷後,
我的心雖然有點不甘心,又總覺得好像沒跟你聊到啥,
但我敢肯定,每次跟你聊完電話後,
我的心情都變的好開心、好幸福的感覺

前幾個月你突然都不打電話給我,也讓我找不到你的人,
我的心真的難過好難過,
我好怕你不理我了、逃避我,
每次問你,你也只是說:我哪有
我害怕自己會不會太愛纏著你,讓你感到厭煩,
我開始試著不每天打你手機,不再想你那麼多,
可是儘管如此,
我喜歡你,好像沒有減少,只有增多...
每個人都看的出來我的blue,
叫我放棄的也多到不行,
我知道他們是捨不得看到我這樣的沮喪、低潮,
就連我自己也開始懷疑,我這樣下去
會有結果嘛?我會開心嗎?
不過,我好像又再次選擇堅持自己的信念下去了
而我,也等到雨過天晴,彩虹出現了...

我唯一一次在人面前哭過(不是那種被75然後哭的唷)
應該就是你在電話中聽到的我的哭聲了吧!
不知道為什麼,在你面前的我好像一點武裝自己的能力都沒有了
我只想讓你保護、只想讓你疼,
也閉O因為相信你吧,所以我總覺得你會幫我擋住一切
有你的陪伴,一切不開心的事都會煙消雲散;
也更因為你告訴我要相信你,所以我更相信我有一天
一定會等到我想要聽你親口告訴我的那句話:
『...我喜歡你...』

限制會員

二樓
喜歡......真ㄉ是一件很複雜ㄉ事
根本沒辦法空自自己...即使知道受傷ㄉ會是自己
卻....還是.....等待吧....雖然難熬...但直得ㄉ.....
希望住在城堡的小公主能幸福~~~~~><

限制會員

三樓
唉...有種深深的感觸ㄚ...

記得你曾經跟我說...你是我心中的小公主ㄚ!小公主不可以任性喔~
任性只對你...喜歡也只對你...

希望我們兩個小公主都能過著幸福快樂的日子!

限制會員

四樓
我跟胖子共同的回應:
你真的遜掉了~那麼久了還在ㄍ一ㄥ~!!願主保佑你!!
我們跟那蠢蛋那麼熟了~跟你也是熟到一種境界~
看你最近越來越容易發脾氣~真是糟糕到極點~
沒話說了~胖子一定會罵我~~

限制會員

悲情五樓
...我變的很容易生氣~
又不是因為他的原因~
是因為我氣你太...了><
現在沒人陪你了,才開始又理睬我
那我算什麼~ㄑ
而且你自己每次都愛惹我,
講些我不喜歡聽的話來氣我
我當然會生氣呀~
不然我跟你們說再多,
還不都只是廢話~有用嘛

限制會員

唉唉~~小公主阿...
雖然我知道你喜歡他~不過我不知道你用情用這麼深...
想當初我也是叫你放棄的其中之一吧!
不是我見不得你好~是基於你好朋友的立場,
我只能勸你放棄,他..太難捉摸也讓人搞不懂他的想法,
我是怕到時候你真的會遍體鱗傷~
雖然我每次都拿他的事來跟你開玩笑(比方說啥為情所困的痘痘)
不過我是真的不想再看到你因為他變的那麼消極...
他真的有那麼好嗎(這是再我心中一直存在的疑問)
或陶萲w上真的就喜歡上了~看樣子你也已經下定決心了~
那我還能說什麼呢~~?只好挺你到底囉!!
別忘記難過的時候可以來找我呀!(雖然距離有點遠拉||b)

限制會員

大家都一樣~沒人希望看到我受傷~
我都懂~~
我也不知道為啥會醬~
我對他~也不了解吧~真的不懂他在想啥
而且~每當我以為沒事了、都過去了
卻沒想到永遠都是我自己自作多情~
一切都跟我想像的不一樣
我知道自己在他的心中不是很重要~
他對我放的感情一點都不多~
可是我只能說我自己太蠢了吧
明明知道不能跳入這個坑~卻還硬跳
...我真的不知道

限制會員

樓上的
知道就好~

限制會員

妳少扯了~什麼叫沒人理我才又去找妳??
別把我說的那樣一文不值~妳不屑就算了
無聊去找妳還被閒!我X!

限制會員

樓上的~我附議
我支持你~
加油加油~
我是路人甲~