桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1706|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

蜀呆隨筆

限制會員

一樓
我從小到大..聽到很多刻骨銘心的愛情故事~
也總堅信公主與王子最後總會過著快樂的日子~
走在愛情路上..我始終孤獨的走著..
也曾經希望能有一個人願意陪我一起~
也麥晲S出現吧..也閉O我沒把握..
不停的跌倒~不停的爬起..也曾經累到想放棄~
不過我始終堅信幸福就在不遠處..
========================================
前些日子~始終無法保守秘密得我~
還是在對方的逼問之下~告訴了她...
也陶o件事情打從一開始就是個錯誤~
不該喜歡她~不該告訴她..甚至不該告訴任何人~
可是我都做了..我承認我蠢~我承認我呆..
有人說:幸福就是呆呆的看著她很幸福~
我承認..我的確很幸福..
有些時候~無心的一句話~一個小動作
很可能會傷害到一個人..還記得嘛?
當妳問起我喜歡誰的時候..我有多徬徨..
我知道我一定會受傷~我也知道妳猜得到..
我在逃避嘛??是吧...不敢在承認我喜歡妳..
這件事情多多少少會為我們帶來困擾
我知道~周圍的朋友都知道..
妳是一個很好的人~願意裝做不知道....
這會減少太多太多不必要的尷尬.. 謝謝!!
========================================
我是一個不會表達自己情緒的人...
不知道該怎麼告訴妳 我有多麼對不起..
唉..我本來就不是個感性的人...
寫出這篇文章果然半點都不感人><
不過畢竟是隨筆嘛.......呵呵^^

限制會員

二樓
哈...小呆啊...
算你識相
知道自己的地位...
呵呵~加油囉~

限制會員

三樓
乖~@@
沒什麼的!
ㄅ要太難過阿~~

限制會員

四樓
小呆..........
沒關係~
你還有小毛~~~

你說你要打的就是這篇唷.......
嗯.........還是自我介紹比較好笑~

限制會員

悲情五樓
原來是醬.........
還裝說忘記了是怎樣.............
空虛+心機呆...

限制會員

嗯..呵呵...以後我會寫好笑的文章的...
今天去學校被人罵不好笑==
又不夠感性..

限制會員

節哀‧‧‧‧‧

限制會員

我不管........我要把我的文擠下去~~~><

限制會員

我推~