桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1769|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

桃高女孩

限制會員

一樓
我不認識妳,妳不認識我
寫在這裡,妳看的見嗎?
在高二的上學期遇見妳,當時妳一個人
跟我一樣在等待著南下回家的電車
或閉O當時無聊,而故意的跟你比了個V的手勢
當時看到妳正在偷笑....^Q^

自從那次開始,越來越注意到妳了,而我老是故意搭乘六點二十一分的電車到內壢,一方面為了等同學,一方面也是為了看妳‧‧‧^_^
高二的下學期,我鼓起勇氣走到妳面前說了第一句話
:『我可以認識妳嗎?』
妳沒有給我答案,始終沒有答案‧‧Q_Q
我不放棄,隔天又問了妳一次,這次妳只是笑一笑
還是沒有答案
常常徹夜沒睡,就怕錯過了早上見妳一面的機會
常常刻意不歸,就是為了想在回家前再看妳一次
今天,也刻意的不歸,刻意的等妳
從5點開始...直到妳出現的6點06分...在桃園火車站的第二月台,受了不少寒風,那時很冷很冷><
因為我上衣只穿一件制服短袖的制服
等到了妳,再次鼓起勇氣走到妳面前跟妳說話
依舊‧‧‧仍然沒有答案,妳依舊不理會我‧‧‧
或閉O過於陌生,而妳選擇無言‧‧‧
但妳卻不知道我有多麼的想認識妳,真的好想...好想...
下禮拜我買了參考書後就要準備考四技二專了....
之後就不能再在早上時偷偷等妳,不能再在放學時靜靜陪妳...........
我的桃高女孩,妳什麼時候才肯讓我認識妳.....?

乞求幫助的高職生......痕 PEN

限制會員

二樓
........真ㄉ假ㄉ事情押?.......
好像偶像劇ㄉ咧....
如果是真ㄉㄉ話慢慢加油押....

限制會員

三樓
還真的很爛漫呢
加油ㄅ
不過正常.......女生會嚇到吧......
ㄏㄏ
加油加油

限制會員

四樓
這件事是真的........
發生在我身上.......
我現在只想認識她,不過始終沒有辦法.....

乞求幫助的高職生─痕