桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1878|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

三年七班

限制會員

一樓
學務處報告:3年七班徐明業馬上到訓導處來....

眼睛你要擦亮 記住天狗模樣 表情不用太白濫
我是 三年七班
我專心拉屎的側臉還滿好看 茅房 是拉屎撇尿的地方
只是廁所的陽光 那顏色我不太喜歡
沒有家裡的自然 為何比較漂亮的姊姊有男友伴
還有隔夜的滷蛋 我不小心吃光光
沒關係 再繼續拉西 沒關係 為什麼上課時耍帥很難
為什麼裝天狗耍憨簡單
為什麼女生不喜歡白濫 為什麼自己包皮過長
沒事亂鬼叫的作法只是初級耍憨
鬼吼鬼叫再狠狠咬人是高級耍憨
沒事吃紙耍憨 搞gay口交耍憨
對胖子 笑傻子 臭男 臭男

這第一名到底要多嗆(不用問 一定有人向你說幹)
到底還要說多少幹 (不用怕 告訴他們誰是白目男)
可不可以不要長痔瘡 (不想問 我只想靜脈有點彎)
我當我自己的玩伴(不想說 選擇左右手陪我打槍)
我不想 就這樣沒人摟 每天都打槍
充滿淫蕩那種眼光 等機會 就是要把到對方
這種結果我想要 這奸詐的淫笑 這姊姊很想要
人其實都知道 你只是想炫燿 我若是把不到
你笑想追的了 我永遠把不到 你旁邊吃香蕉 旁邊吃香蕉

走下鄉 尋找哪賣香腸(為什麼 這麼簡單你做不到)
坐茅房 朝著跨下浣腸(為什麼 這種快感你不知道)
鳥變長 穿過這條褲襠(為什麼 這麼簡單你做不到)
打手槍 實為家常便飯(為什麼 這種快感你不知道)
學狗叫 學狗叫 學狗叫

基本上這是我們班30717的徐同學的寫照大家可
以跟他作朋友喔!!

限制會員

二樓
是否307 iamthegame ㄉ最新力作~~

限制會員

三樓
有點低級....................不過低級中又帶點清新俏皮= =+

限制會員

四樓
是的謝謝大家的支持.

限制會員

悲情五樓
果然是一篇驚天動地的大作

限制會員

我笑了..我為什ㄇ會笑呢?你在這裡面加了什ㄇ?
我加了白目
這真是太貼切拉....怪不得叫三年七班徐明業

限制會員

沒錯俺加了白目這個元素.
白目的奧妙就是讓人生氣卻又哭笑不得!!