桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1767|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

我寫的歌..

限制會員

一樓
從我告白而妳說妳要考慮開始..我就開始寫歌了
.不久後妳上了即時通跟我說著對不起你選擇了
另一個男生.妳真正喜歡的是他我坐在電腦前苦
笑著..人總是會有失敗嘛..沒關係當作一次經驗
下次會更好的我這樣跟自己說..
像往常一樣一個禮拜後的即時通上我們聊著聊著
妳突然又跟我說對不起...妳真正喜歡的是我..跟他
在一起妳才發現..而我半驚半喜的接受了..
不久後我們在一起了一切在我眼裡都好美好..一起
到學校唱著歌.你聽我彈著吉他..放學後陪妳走回家
.一起逛街..就像是最美好的副歌一樣...
在一起也有一個月了.我慢慢發覺妳對一些事情都抱
著悲觀的想法.我不斷的去安慰鼓勵妳..妳總是說不要理我我真的很煩惱...牽著妳的手時.感覺溫度不在像
開始時了一切的一切都變得好灰暗但是我相信只要
有愛情.一切都會過去的..我一直深信不疑..
到了最低潮時..我感覺愛情已經蕩然無幾了.我好自責..
到底是發生了什麼事.我們從開始到這裡也不過一個多月
.為什麼..是因為妳說妳是水瓶座的女生不嚮往愛情.而嚮
往友情嗎?..我不知道..我只感覺我一直在下沉..好想找出
問題的所在..我開始猜測著妳..直到我發現我根本還是不
了解妳..妳的心房也還沒敞開.或者是說對我沒辦法敞開
..我真的很沮喪我對愛情已經將我心整顆奉獻出來了..
而妳卻沒辦法對我訴說一些心理的話..我很難過心理也有個底了...直到最後上了即時通妳才對我說....其實我不知道
喜不喜歡你...我的心終於整顆破碎了..我不知道我做錯了什麼.但是我真的很謝謝你..妳給了一段難忘的回憶..
先甘後苦的初戀...雖然你到分手後又瞞著我跟一開始
那個男生交往了.但是我想你會做出這樣的決定.
他才是妳真正喜歡的人吧?我誠心的祝妳們幸福ㄚ..
我寫的歌也告一段落了...眼疏S有流..因為我相信下
一段愛情一定會更好帶著我的吉他和我寫的歌...
邁向下一段真愛..譜出一首更美好的歌..

限制會員

二樓
祝福你囉~
加油~加油~

限制會員

三樓
你...是..布萊恩先生嗎??
你也要加油唷^^

限制會員

四樓
哈~沒想到我會看到跟我相同的ID~

限制會員

悲情五樓
你不會是我認識ㄉQQ吧....
加油喔....

限制會員

可可.蚊子.....我也有同感~
總之~童鞋~不管ㄋ速誰.....加油嚕!!

限制會員

ㄜ...幾百年沒看..這篇文章居然又被置頂
了....謝謝大家喔..我現在過的很好..新ㄉ
生活也開始了@@..粉幸福了~這篇文章
就讓他沉下去ㄅ@@~.~..妳們那麼關心我
我真的很感動唷~............

限制會員

既然你說你已不孤單了~那就祝ㄋ幸福啦!
過去的事就忘了它吧.開始更幸福滴未來唄!

限制會員

要幸福要幸福喔....
加油加油唷....