桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3575|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

思念

限制會員

一樓
我真的忘不了你一年多了~~~
對你思念的心最明顯的痕跡就是我左手臂上的烙印
朋友說已經快看不出來了但在我看來十分清楚
你或酗ㄙ器D上了高中後我以為繁忙的生或可以使我忘記你但我錯了時間或閉O最好的良藥但還不夠長吧
於是我四處尋找你的影子但我失敗了在我心中你就是你是獨一無二的沒有任何人能取代你不管你過去怎麼傷害我但我還是很喜歡你
跟你的事情結束了以後我學會了抽煙因我相信抽煙可以暫時讓我的心沉澱下來不會感受到太大的壓力
很多朋友都勸我戒菸說抽煙不但傷害自己也傷害別人但我為自己找了一個很好的理由:菸是百分之一的尼古丁加上百分之九十九的你所以我不能簡瘚猁瘍]咒
最近聽朋友告訴我你現在過的很好聽到這個消息我很高興因為如果能讓你幸福我願付出我所有的祝福!
這一年多來的心情沒有人知道所以我決定把它寫下來希望在未來的某一天這股思念能夠像羽毛般輕輕的飛入你的心中~~

限制會員

二樓
嗯...應該會是我想太多吧...可不可以問一下.你是哪個學的呢...??

限制會員

三樓
我是慈文畢業現在在桃高阿...怎ㄇㄌㄇ

限制會員

四樓
你是佑子ㄇ...
現在你是不是高二?
還有..你是不是對她說的話是在220呢?...
請回覆~~謝..

限制會員

悲情五樓
ㄜ.....我ㄉ國中外號是叫佑子沒錯...現在是高二也沒錯...我大概知道你說ㄉ是220ㄉ誰...不過不是唷...ㄏㄏ...

限制會員

看不出來佑哥那麼深情=.=

限制會員

為什ㄇ要有這ㄇ悲傷ㄉ情緒
PS你認識小玫ㄇ

限制會員

小佑~~
深情囉~~~
煙是百分之一的尼古丁加上百分之九十九的她
這句話寫的太好了
於是這也是我戒不了煙的理由
但是這也酗S會成為我戒煙的理由
因為她~不喜歡我抽煙~
呵呵~~~

限制會員

回六樓ㄉ:
你說ㄉ是哪裡ㄉ小玫阿??可否說ㄉ詳盡一點鴨

限制會員

ㄝ釦琭捕|像你一樣ㄉ...思念他......
但是我不會抽菸ㄝ不喜歡....
我能藉著什麼來想他ㄋ?
你遇ㄉ到他吧?! 我卻遇不到ㄌ....
你ㄉ他不會躲你吧...... 呵呵....(自嘲中)