桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1829|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

檞寄生?槲寄生!?

限制會員

一樓
為了紀念升上二年級...我做了一件瘋狂的自殺式攻擊..
現在想想還是怕怕的...我寫下檞寄生的心得...
不知恥的貼在痞子蔡的板板上...= =

那是...
第一篇...

為什麼有那麼多的為什麼? 難道 不像海邊小孩的海邊小孩經過數十年的心靈沉澱
還是那麼番嗎?

那怎麼辦?我寫小說都是寫完了才正式決定篇名
難怪 每次我小說的內容最後多來個大爆炸...
導火線原來就是篇名... 難怪內容爆炸到一字不剩...
灰飛湮滅...

我不知道
你為什麼有那麼多的為什麼?
這是感性與理性邂逅下的產物嗎?

寫作對我來說
只是我拿著筆思考下的產物
我有時候會認為那不是我想寫的
那是我右手自動寫的 跟我左腦沒關係...
有人說我神經病...

一個高中生的事情很多
所以我通常一邊上課一邊偷寫...我總覺得老師在瞪我...
不過還好我的右手還在動 證明這個該死的學生還有呼吸...
我在上課中喃喃自語
說我神經病的人變多了......

網友說你批評自己批評還批評的滿徹底...
我回答謝謝誇獎 = =
畢竟像我這種該死的高中生
受到別人稱讚是很少見的...
有人看到這本書 就說檞寄生...他很機車......我不知道她是針對人
還是針對書??
不過不管她是針對人還是針對書
我都很難去否定她的說法
不過她一眼看到就說檞寄生
為什麼不是槲寄生...
我覺得ㄏㄨˊ ㄐㄧˋ ㄕㄥ 聽起來比較好聽
不要再問為什麼了...
反正這個就是聽起來比較爽...

通常寫作這種東西都是我寫完就忘了...
先別提會為明晚增添何種變數
下一秒 有人質問我的文
我通常已經不記得 我說過什麼 寫過什麼
那是我右手自己自動寫的 跟我左腦沒關係...
你要告我的話請自便...
這種事情通常是不能讓你上訴到最高法院
不過你要搞超過百萬的金錢糾紛
那又另當別論了...

右手寫這些鬼東西 我一邊還在想下午的自學輔導要考屎來屎去的屎三角...
害我今天怎麼千呼萬喚就是屎不出來...絕對不是沒有衛生紙的關係...
下午要去考試 晚上還要去補習班上數學...因為自己屎不出來...
只好去補習班屎...只可惜補習班上高二新課程...那個屎來屎去的函數便不需要
衛生紙 雖然
我還是向老師要一包衛生紙...因為肚子有點痛

老師一直複習前面的向量...
我想說的是...
老師好神!!

大概是知道便秘的痛苦 老師一直幫我們複習向量的垂直:
A向量˙ B向量= ︳A向量︳︳B向量︳cosθ
(長長摳)
↘ = =我是很不想用這個字眼
cosθ才是正確的!
一語可以道盡天下之溺
何樂而不為?

這是神奇的偏方….
沒有效
不要來找我

我 是個蒙古大夫
只會頭痛醫頭 腳痛醫腳…
畢竟這只是道聽塗說的藥方…
本草綱目裡沒有記載

得痔瘡是你家的事 跟我沒關係!!

在老師神奇的影響之下
我的右手乖乖的寫下我想寫的東西…
在我數學接二連三的被當
老師還是會以懷疑的眼光看我
然後…
我就被偉大的聖上召喚去了…
什麼時候回來?
兩年後的指定考科再見吧!

“這本書到底在描述什麼樣的愛情?”
好吧…那我前進三步(放心 我不會打你)
然後再告訴你:
“其實我們都不知道!!”

因為我不是吃麵的人…我也不喜歡吃麵
你要是一定要我形容的話…
我只能說: 我覺得麵快從我的鼻孔噴出來…
我想要一包衛生紙… 等等 還是兩包好了!!

那碗麵…
繼續留著吧!

之所以買下這本書是因為無意間看到…一段文字…
[幹,好久不見了,你死到哪?]
這是老朋友間的問候 。
[你娘咧 送我這麼好的東西,幹。]
這是答謝朋友的饋贈。

我哈哈大笑…雖然我的錢笑不出來!
但是我會為他念經文超渡的!
再告訴他 ”你要相信有來生!”
因果是會循環的…壞人是會有報應…(呃..誰是壞人我不知道!)
他果然乖乖的往生勒..
只不過我還在這活的好好的…
檞寄生 槲寄生!?
已經不是很重要…
因為我笑了
在最沮喪的時候
還能哈哈大笑…
我想他往生的有價值勒…

最後

身為這篇小說的讀者…
其實覺得你不必汗顏
因為我念的是第一類組
植物學其實並不在這範圍內
不過我會努力去理解水利工程艱困的一面…
因為石門水庫又快沒水了
最近幾個颱風帶來的降雨又不多…台灣還是需要水利的人才啊!…

2003 8月 暑假快沒了
PS氣象學有在水利工程範圍之內嗎…?
我家快被限水勒…
颱風還沒來!?

限制會員

二樓
我! 一句都聽不明白....看無....

限制會員

三樓
回樓上的:有閒去看看痞子蔡的書就瞭了

限制會員

四樓
看過啦 看ㄌ不少勒....但是還是不了其中玄機ㄚ....
我真是猜不透你ㄚ!!