桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1744|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

U&I

限制會員

一樓
還記得。。認識妳滴那天~~*是ㄍ藍色滴季節!!

限制會員

二樓
唉..妳果然是個傻子....
沒想到 ~ 一條幸運帶..會讓妳這樣..
如果我早知道會這樣..我絕對~不會帶!!
反正..現在也丟掉啦~~
而那句話~唉..真的是隨便說說的咩!!
那時妳問我..我都亂回答~
早知道就不要亂說話了!!
----------------------------------------
不過..我想幸運帶..只不過是個..引發點
真正讓妳難過的~我想..
應該是..從很久很久以前就開始了吧~
我只能說..真的很抱歉!!對不起!!
我從以前就是個不太會把心事說出來的人~
也酗]因為..沒啥心事好說的!!
漸漸的~我就變成這樣的一個人~
習慣~當個聽眾!!
沒想到這樣的我..會讓妳那麼難過~
呵我.一.定.會.改.的.!!
----------------------------------------

限制會員

三樓
哈..我們果然是物以類聚ㄟ!!
以前!我也喜歡扮演聽眾滴角色!
因為~我想當ㄍ神祕滴人!!
ㄅ過..遇見妳之後。。
我發現!我變ㄌ..真滴!!

限制會員

四樓
彼此彼此~我也變了阿~
如果是以前的我..
呵我大概不會理妳吧!!
或者會說..妳想太多!!
但是~現在我可是很有耐心的耶!!
不然~我是不會在這寫這些了!!
因為~妳真的很重要~很重要毆~