桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1764|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

愛.就是成全你應有的幸福...

限制會員

一樓
我坐在頂樓看著一片不算蔚藍的天空。
我相信我的天空不會像這樣的灰矇矇,就算沒有你。
因為愛你,所以我退出你的天空。
因為愛你,所以希望你過得快樂過得更好。
因為愛你,所以我選擇離開。
其實,我知道你心裡已有選擇的。
只是我一直不肯放棄,依舊喜歡著你。
總是傻傻的想有天或釦A會看見我的付出,
或部K我還有一絲絲的機會。
就算機會再渺茫,我也不願輕易放棄。
但如今,我的不放棄可能造成你的負擔。
我不想成為你的負擔...所以我才答應選擇離開...
我用我對你的愛,祝你過的幸福。
用愛的祝福,除了是我的真心,還帶著心痛。
但我會帶著心痛一起離開。
我離開你的天空,也請你退出我的天空...

限制會員

二樓
如果妳不願放棄妳ㄉ暗色調調
那妳就永遠都不會懂我ㄉ藍色主義....妳知道ㄇ

限制會員

三樓
也釦A該看看身邊的某個人也酗]把你當成他ㄉ一片天空!

限制會員

四樓
我從來最想放棄的 就是我的個人神話主義...
但當我發現我一直活在過去.
我才真正明白
我不適合擁抱未來
我只能在狹小的夢裡回憶曾經...
至少 目前是這樣...
我已經累了...

限制會員

悲情五樓
也章鼤{在ㄉ妳這是最好ㄉ

限制會員

曾經......我也做過同樣的事。
不過......我想,我不會後悔。
因為......我知道他不再愛我。
所以......我默默離開祝福他。

限制會員

或都t.....如果真ㄉ愛他就該祝他幸福.....就該讓他往他ㄉ幸福去......至少知道他是快樂ㄉ.....雖然很累很累.......但我們擁有關於他ㄉ一切是否就更多ㄌ?如果他ㄉ天空因為我ㄉ成全.付出.而晴朗.....那我願意....因為愛很難.......

限制會員

嗯...我相信...愛情不是只是盲目的佔有...一味的縱容...
愛他 就是要給他飛的理由...
不需要任何承諾...只要曾經擁有過...
我相信最美的時候...還會出現在我四周...
謝謝在幾個月來陪我走過風風雨雨 愛很交加的妳們...
我...回來了...不再留戀過去...也不再活在夢裡...
因為我已找回屬於自己的那顆原本最真的心...

限制會員

要快樂ㄛ
生活中ㄉ瑣碎不是只有負面ㄉ
多愛愛妳自己好ㄇ