桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

無報酬ㄉ愛情

限制會員

謝謝........今天跟他見ㄌ面.....
談ㄌㄧ下.....感覺沒啥重點.......
雖然離開他會難過....但是跟他在一起ㄝ不開心....
想通ㄌ.....ㄝ酗@開始跟他在一起就錯ㄌ.......
放棄ㄌ...現在應該算是分開ㄌ吧.........其實還蠻殘忍ㄉ.....
情人節前.......對他對我都殘忍.....
呵呵.....雖然今天都是空白ㄉ...ㄅ過...空白ㄉ好....

限制會員

不要再難過ㄌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拋下他ㄌ吧!!!!!!

限制會員

........一樣的遭遇.....一樣的季節......一樣是在情人節的前夕.......

限制會員

哈哈.....還以為眼痊Q天流光ㄌㄋ.....
結果.......真不給面子.....
在最後ㄉ1小時給我又跑出來ㄌ...
哈哈......還以為只剩下空白ㄌㄋ.....
原來還有難過和心痛.....哈哈....哈哈哈....哈哈....

限制會員

但是我的心已經給你了
給了你我卻收不回來
昨晚不知道醒著的時間有多少睡的時間又有多少
我不知道你的心裡是否也在掙扎
我知道我的眼疏S有停過
濕了又乾乾了又濕

限制會員

烏龜龍......把跟他再一起的快樂當作永久的回憶吧...知道自己曾經跟他有過一段美好回憶也就夠了.....不要傷心.......自己所做得決定就要開心走出來......下次再幫你想一個好玩的外號....不要打我喔....阿鴻pen

限制會員

過去這半年我ㄝ坐著同樣的蠢事.....到最後換來的是
一聲聲ㄉ對不起.....我ㄝ累ㄌ.....我ㄝ給你加油打氣..
希望不要再降下ㄑㄌ......