桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3370|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

無報酬ㄉ愛情

限制會員

一樓
你知道嗎....
從喜歡上你那天起我就願意為你做任何事
為ㄌ喜歡你我願意先開口 拋棄原本優柔寡斷ㄉ個性
為ㄌ喜歡你我願意主動對你 主動約你 找你 想你 喜歡你
為ㄌ喜歡你我願意等你 等你回信 等你電話 等你想我
為ㄌ喜歡你我願意忍受你不在我身邊 一ㄍ人ㄉ孤單
為ㄌ喜歡你我願意去了解你喜歡ㄉ一切 即使是我討厭ㄉ
為ㄌ喜歡你我願意去分享你ㄉ生活 你ㄉ不快
為ㄌ喜歡你我願意為你傷心為你難過為你想哭
為ㄌ喜歡你我願意為你編手鍊 挑禮物 留頭髮 變漂亮
為ㄌ喜歡你我願意等你直到現在...
花ㄌ一整年跟你在一起 等於 花ㄌ一整年等你
我ㄉ心我ㄉ一切都在你身上 夠ㄌ吧
這樣夠ㄌ吧....夠ㄌ夠ㄌ夠ㄌ吧.......
我ㄉ心很小 我只需要一點點 那怕是分一點點給我ㄝ好
我不是別人 是你ㄉ婆 我只是需要你ㄉ關心和疼惜罷ㄌ
真ㄉ不多.... 你就連這樣ㄝ給不起ㄇ?!
哈 原來 我談ㄉ只是場----無報酬ㄉ戀愛

限制會員

二樓
哈 我只是在自嘲 別理我 ....

限制會員

三樓
雖然..我不太清楚情況..
但是..別再難過了好嗎..

限制會員

四樓
.......................
能為愛人改變自己...
偉大....呵呵...
看到好多例子了說..
最好只好說加油囉^^||

限制會員

悲情五樓
烏龜蓉...我來給你打氣嚕...別放棄未來.......
我失敗嚕1年...一年以來我重來沒放棄過......
現在還在努力.....只希望有一天他會懂~~

限制會員

問題是....我放棄嚕....
挖哈哈哈哈哈.........呈現瘋狂狀態....

限制會員

我愛的女人能這樣愛我...我還求什麼ㄋ.

限制會員

男生都這樣...沒有之前覺得有個女人這樣愛他多好..
有了女朋友之後一切都變了...

限制會員

是我擁有之後女人沒有這麼愛我..
不要說他愛我有這麼多.就算十分
之一...我都很開心ㄌ...反正一切都
過ㄌ~隨風散吧.

限制會員

也竟韖仁糷ㄛO跟我那麼熟...但是畢竟也是朋友...看你這樣我也為你感到難過...放手吧...烏龜...我們這群朋友還是挺你的ㄚ....