桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1616|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

千百萬個對不起!

限制會員

一樓
那天晚上妳離我去了....
因為一件小事情讓我了解到我們彼此都不適合對方....
寒風的催促下妳走了....
看著妳的身影我知道再說什麼也沒用了....
儘管我有多少的不捨....
我不曉得這段日子裡面妳對我的感覺是什麼....
也傍控o我們祇是朋友而已....
如果是這樣我要說:對不起!....
原諒我過去我一直用我自己的想法來對待妳....
原諒我沒有在乎妳的感受....
也原諒我沒有給妳任何妳所需要的....
對於妳我真的有千百萬個對不起....
但是我卻沒有辦法告訴妳....
因為我開不了口....
我的膽怯讓我對事情的錯誤做不了彌補....
我的懦弱讓我不敢再去面對那段日子的回憶....
每一次看到妳的時候我都盡可能地躲避....
因為我以為這樣可以讓我不這麼難過....
但我錯了....每每我仍是躲在牆腳哭泣的那一個....
心情的變化起伏總是很大....
因為內心真的有說不完的抱歉....
請原諒我的懦弱與膽怯雖然有很多話想要告訴妳....
但是我真的沒有那樣的勇氣....
我甚至能夠了解妳的心情....
因為一切都錯在我....
現在我只希望跟妳說聲:對不起!....

限制會員

二樓
女生是脆弱的...如果他愛你的話勇敢跟他道歉吧!
站在他的角度替他想如果你愛他的話

限制會員

三樓
對不起是不負責任的字眼...

限制會員

四樓
...說不出話來...也不知道該寫些什麼才好...
我覺得 看完這篇文章的第一個感受...就是無盡的悲哀
和深遠的無奈...
是不是可以學著看開一點呢...或釵釣伬埶g迷糊糊的走過...更能顯示曾經美麗的擁有呢...
人 總是會失去才懂的珍惜吧...
所以...別想太多囉...過去早已過去...再多說什麼已無任何意義了吧...希望大家都幸福囉...
呵...看完你滴這篇文章...覺得有感觸啊...呵...

限制會員

悲情五樓
恩.....我最近才經歷降子ㄉ事.....
對不起真ㄉ是很不負責任ㄉ話....
曾經ㄉ甜言蜜語,只用ㄌ一句
對不起來否決...
如果還愛ㄊ,就勇敢追回,不要
到最後才後悔....
套一句我朋友說ㄉ話,不要讓自
己成為後來裡面ㄉ主角....