桃園高中非官方網站

搜索
查看: 1758|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

想到你

限制會員

一樓
今天是我們分手第七天。
這七天裡,我過的普普通通,盡量不去想傷痛。
如果當初你沒牽我的手,如果當初我沒逼你表態,如果當初我們決定當朋友‧‧‧是否現在的我們會更好?
雖然我們現在還是好朋友,雖然我知道《朋友》是我們最好的角色,雖然麻吉們都叫我忘了你‧‧‧但,心理那份悸動該怎麼辦?
一星期前,我決定結束我們僅僅六天的情侶關係。
今天,我在這裡紀念我們分手的第七天。
上帝造人花了七天‧‧‧那,我要用多少個七天來忘掉你?

每當我想到你 我矛盾的問自己 
是否能承擔 自己的決定
當我想忘記你 回憶又浮現眼底
心好痛 告訴自己
我真的失去

限制會員

二樓
加油ㄚ..妳要爬起來..我已經站起來了
妳比我樂觀一定做得到的啦!!!!

限制會員

三樓
可可.......加油ㄚ.......我ㄇ幾ㄍ一定會支持你滴......
.......甘八ㄉㄟ優......

限制會員

四樓
嗯..看我滴信箱就知道我是誰ㄌ
我們互相打氣唄我懂妳ㄉ感受時間會沖淡一切..

限制會員

悲情五樓
別想太多要快樂點喔!

限制會員

埃~

限制會員

真ㄉ真ㄉ只能夠跟ㄋ說......加油!!
真ㄉ真ㄉ只能夠在ㄋ身邊陪ㄋ....
真ㄉ真ㄉ很捨ㄅ得看到ㄋ如此難過...
真ㄉ真ㄉ...................
加油呀 !!
ㄅ管ㄋ做什麼決定.....我都支持ㄋ!ㄋㄅ是一ㄍ人ㄉ喔.....