桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6550|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

畢業典禮的一首歌

限制會員

一樓
這次畢業典禮辦得超好的

影片超好笑

有一首英文歌很好聽

不知道是什麼名字........

限制會員

二樓
我也有聽到一首英文歌很好聽~Feels Like Home
不知道是不是和你聽到的是同一首

限制會員

三樓
你是說這首嗎?
回聲樂團-Dear John
http://www.youtube.com/watch?v=raL6ryFIEiQ

謝謝你對今天畢業典禮的肯定=)
如果畢籌會的各位聽到了你的肯定
我們都會很開心
因為 這是我們58屆的樂高-畢業典禮
大家畢業快樂噢~~~

限制會員

四樓
還有另外一首是全英文的
也很好聽=目
麻煩畢籌的開個歌單吧!!!
今年真得辦的很棒噢(((給你們n個讚
還有還有~
影片趕快上傳youtube吧!!!

限制會員

悲情五樓
好像是這首的樣子

可是不太確定

是電影原聲帶嗎?

限制會員

hi~~~我是導演,謝謝大家對58屆畢點的支持
以下是配樂清單:
開場影片:趙傳 - 我很醜可是我很溫柔 、任賢齊 - 對面的女孩看過來
特別獎:Vangelis - Chariots of Fire
全勤獎:Uncle Kracker - Smile The Black Eyed Peas - Pump It
智育獎:全聯廣告配樂
軍訓獎:頑皮豹、豆豆先生、超級瑪莉歐的配樂
服務獎:八三夭 - 熱血巴士我們夏天的主題曲
德育獎:棉花糖 - 馬戲團公約
體育獎:滅火器樂團 - Fight again  
美育獎:小叮噹配樂、Gatsby 廣告配樂(Ad Song was a re-make of "Can't Give You Anything But My Love - The Stylistics")
數理&語文成就獎:THE PLATTERS - ONLY YOU 、Plain White T's - Rhythm Of Love(我超愛=))
老師唱歌:秀蘭瑪雅 - 路要自己走
畢業歌:林凡+郁可唯 - 聽你說
畢業生致詞:隱形的翅膀
畢業影片:KT Tunstall - Other Side Of The World 、回聲樂團ECHO - Dear John、張心傑 - 繼續奔跑
畢業歌:張心傑 - 繼續奔跑

影片我們計劃要在youtube創一個屬於58屆畢籌會的帳號,到時候除了典禮上的影片還會有其他我們自己拍的影片喔~~
敬請期待~~

限制會員

超期待 !!!

限制會員

太完整了吧

感恩捏

丟花

限制會員

Other Side Of The World

這首就對了

超好聽的感謝啦

限制會員

導演 你畢業長片漏了一首棉花糖-貳拾貳!!!