艾克遜 發表於 2005-5-20 00:00:00

省電的好方法!!!???

有打羽球的人都知道<br>中正堂一向是開到6:00<br>而最近換了時間 換到了5:20<br><br>理由是因為總務處的主任說這樣省電!!!<br>(這並不是我憑空杜撰的 要人證我也可以給...凸)<br><br>我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(對不起大家傷眼睛了....)<br><br>搞什麼鬼飛機?<br>差那40分鐘的電扇電燈會差很多???<br><br>那麼總務處主任!請您不要在總務處開冷氣<br>省電嘛~你就不要開!!!<br>我就不信電燈錢會比冷氣費還貴!!!<br><br>明明就說開到5:20<br>今天5:15分就派劉伯來趕我們<br>靠 你把時間搞成5:20大家都很不爽了 還提早關門<br>連說過的話都可以不算數?<br><br>平常學校的羽球場假日不開就讓很多人在譙了(武陵都能開 為什麼我們不行?)<br>或鳥晥~人破壞場地<br>那大家心裡譙譙也就算了<br>現在...就因為這個白痴理由要把中正堂開放時間縮短!?<br><br>或章鴭韝j多數人沒有感覺<br>我就舉個簡單的例子好了<br>今天桃高沒有室外籃球場 而只有室內籃球場<br>平常只能開放到六點 學校又因為說開著燈會浪費電<br>所以縮短到5:20<br>各位打籃球的同學 你們能夠忍受嗎?<br><br>哇靠!<br>這是什麼鳥理由???<br>要省電從這邊省!?<br>最近天氣這麼涼<br>辦公室開冷氣是開什麼意思的?<br><br>教育講究五育並全<br>親愛的桃園高中<br>請問你在搞幾育?<br><br>德育? 哈哈...我相信不用我說 桃高的德育有多好大家心裡有數 竊盜等等案件層出不窮 在搞什麼? 摳男事件學校又是怎麼處裡的? 宿舍竊盜案咧?<br><br>體育? 除了體育班請問學校為其他學生們幹了什麼? 除了打壓還是打壓 連籃球隊都不承認! 就連辦個足球比賽也不像話 完完全全沒有比賽的感覺 原因是什麼? 因為學校根本鳥都不鳥!<br><br>群育? 社團活動打壓成這樣 連個桃子節都辦得這麼失敗(我並不是針對主辦人) 竟然還提前結束!<br><br>美育? 我是沒聽過學校有在栽培什麼人才 只看到有些學長姐自己有興趣 找王孝堂老師學罷了!!! <br><br>最後是智育? 學校就是在拚命搞這個! 成效卻不彰<br>廢話 學校一天到晚叫學生讀讀讀 除了讀書還是讀書<br>拚命的填壓 難道學校不知道揠苗助長這種連國中生都懂的道理?<br>嚴官府出厚賊這種幾百年前就知道的道理學校會不懂?<br>搞成這樣 大多數人當然會不爽讀書<br><br>對於學校真的很多地方非常失望<br>尤其是這次中正堂提早關門的事件<br>靠 就因為省電這種鳥理由???<br>要省電可以呀 請不要開冷氣(這種天氣開冷氣 笑死人)<br>自己享受成這樣 又在那邊雞雞歪歪<br>不要拿那些亂七八糟的理由來壓我們!

DIY 發表於 2005-5-20 22:35:21

桃園高中這種有體育班的高中<br>居然以這種鳥理由來搪塞想運動的同學<br>可笑........

小Z 發表於 2005-5-20 22:49:36

不談羽球ㄉ問題,其實那些話早就想說ㄌ,或鳥晛雃蛬見x說:為大家裝ㄌ冷氣,但出錢ㄉ是學生ㄉ家長,不是學生ㄉ師長,師長只負責出力(廢話,不然叫學生ㄑ談!!)大家應該都不願意和別ㄉ學校比,所以...xx高中快追上來ㄌ,因為師生們很有凝聚力,很為學生著想,所以學生讀書是很積極ㄉ,為學校爭光(當然桃高ㄉ學生也很努力,有些為自己努力)很希望學校哪ㄍ高級主管看到這些文章,不要覺得學生無聊,有書不唸跑來留這些東西幹麻!!而想想怎ㄇ鼓動所有老師為學生著想,不要永遠都是輔導組長莊老師在為大家想,(他好認真,常看到他ㄉ用心),拜託~~~~

曉風殘月 發表於 2005-5-20 23:45:14

這樣吧....<br><br>我們大家來搞個類似聲請大法官解釋之類的事情....<br>有沒有人要跟我一起幹的?<br><br>首先當然是要先投書....(先從E-mail下手)....<br><br>而且最好是可以把事情讓各個處室都知道....<br>然後召開全校性的校務會議來決定這種事情....<br><br>成奶ㄕ言~我不知道!!!!<br>可是讓權利睡著就都不會有希望....

回憶對不起 發表於 2005-5-20 23:53:08

學校:息事寧人<br>學生:欲求無能伸<br>兩者如果能在其中達到平衡<br>我想.. 桃高 應該會變的更好吧..!<br><br>我不是來打筆戰> <.. 只是來說說自己意見> <

曉風殘月 發表於 2005-5-21 00:08:29

樓上的說的好!!!!<br>但是別忘了....<br><br>現在兩者可沒有平衡可言....(所以抗議仍然是必要的!!)<br><br>我認為學校這樣做無疑是漠視了學生的權利....<br><br>既然要省電那麼各處室也應該使用冷氣卡....<br>而不是各處室冷氣吹的爽的要死然後由公費買單....<br><br>學校可以說因為經費有限所以很窮....<br>因而必須要讓中正堂提早關門....<br>但是在此同時學生的權利也不應該受到漠視....

艾克遜 發表於 2005-5-21 00:14:52

沒錯 抗議的手段是一定要的!!!!!!

鋒兄 發表於 2005-5-21 07:38:33

其實學校好像也沒有一定要開放的義務.....(不要打我~~)<br>可是~~基本上學校也是個讓人運動的地方阿~~<br>校長還不是為早上來學校運動的人

怒風 發表於 2005-5-21 08:47:03

我有預感你會被約談== ==<br><br>

回憶對不起 發表於 2005-5-21 09:03:57

據我所知..<br>那兩百萬..只能用來輕Z所= =<br>其他的不行...<br>只是用途好像不太有用就是了!<br><br><br>學校應該拿出更好的措施 跟 說明<br>不要只單單的以一些藉口來漠視我們的權力<br><br>建議學校 讀書固然好 可是適時的辦理一些活動`運動競賽<br>而不是學生想要辦理 而學校只用一種敷衍的態度處理<br>學校 是老師跟學生的 所以<br>我覺得 老師 跟 學生之間應該有良好的溝通 與 默契 <br>不要是那種 各自獨立 想做什麼就做什麼<br>好像都毫不相干的..那樣 桃高? 永遠沉淪吧
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 省電的好方法!!!???