高三症 發表於 2008-6-14 00:46:36

關於謝明翰老師

終於畢業了 , 終於可以大膽發言了!! 我覺得上謝明翰的課時在超悶的 , 而且又不教得怎麼樣 , 整天聽他在那吹噓自己有多厲害 , 甚至在課堂中公開罵學校其他老師 , 我想全校的教職員他都罵過吧 (無一倖免) , 他甚至當著我們的面說 <FONT color=#cc0000>{我很討厭你們這些學生 , 我很討厭教你們} </FONT>他XX的 , 不喜歡我們乾脆不要教 , 誤人子弟還不打緊 , 整天在我們面前  {味道  ..............味道    的}&nbsp; (可能要被他教過才聽得懂這段)&nbsp;&nbsp; &nbsp;, 聽了實在讓人不舒服 , 我看他打從腳底到頭頂沒有一個地方像老師 , 不知大家感覺如何??????<BR><BR>好在高三已經解脫了 , 至於學弟學妹們  ,  祈禱不要被他教到吧&nbsp; !!!

顆顆 發表於 2008-6-14 13:25:11

你應該放幹譙區

蠶ㄍ@@! 發表於 2008-6-14 14:11:19

我覺得他很照顧我們

SHOOT 發表於 2008-6-14 18:46:09

我覺得他人還不錯勒...
只是比較個性化罷了....
他常常不經意的就說出一些事XDD
整體上感覺人不錯勒= ="
沒那麼遭...

小一 發表於 2008-6-14 22:20:50

他對一年級不錯耶<BR><BR><BR>不會出現你說得那些話..........

... 發表於 2008-6-15 00:11:15

<br>英文科某位打炮老師才叫扯!

鬍渣男 發表於 2008-6-15 17:10:45

英文科...<BR>又要扯到那位老師了嗎?

畢業了..302良 發表於 2008-6-15 21:11:23

<br>我也是今年高三剛畢業 <BR>我高一也被他帶過&nbsp;&nbsp; <BR>雖然我高一也不是這麼喜歡他&nbsp; <BR>他也當我當的很開心..<BR>"<FONT color=#ff0000>沒有什麼明星老師 只有明星學生</FONT>"<BR>&nbsp; <BR>但我覺得他沒有你說的這麼糟...<BR>這麼說也太誇張了吧&nbsp;&nbsp; <BR>ps.都畢業了 何不亮出你的名字 讓大家知道你是誰?
<br>無意引發筆戰 絕對不是聲援&nbsp; <FONT color=#ff0000>這邊很重要 請顆星加顆星</FONT>

410XXX 發表於 2008-6-15 22:29:01

有一次我們的數學老師請假 , 他來帶我們班的課 , 他竟然當著我們班的面罵我們的數學老師 , 真是不像話 , 還說我們老師不會教 , 講義編得爛 , 他應該檢討一下<BR>

水晶球 發表於 2008-6-16 21:38:49

他也說過他教書就會兩極化<BR><BR>要嘛聽要嘛不聽<BR><BR>你一定是屬於後者那種<BR><BR>但是說實在<BR><BR>他除了整潔跟打牌 其他真的都沒有再管<BR><BR>我看也只有大學教授比他FREE了吧= =...<BR><BR>給他教了兩年&nbsp; 我也只聽他批評過教務處....文理之爭...<BR><BR>(但是肇鴇豬誰不想罵.....)<BR><BR>所以是沒到無人倖免這麼誇張吧= =......<BR><BR>還有你一定是X班的.....<BR><BR>他真的講過很多次很討厭你們班某些人....哈&nbsp;
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 關於謝明翰老師