桃園高中非官方網站

搜索
查看: 20530|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

關於謝明翰老師

限制會員

一樓
終於畢業了 , 終於可以大膽發言了!! 我覺得上謝明翰的課時在超悶的 , 而且又不教得怎麼樣 , 整天聽他在那吹噓自己有多厲害 , 甚至在課堂中公開罵學校其他老師 , 我想全校的教職員他都罵過吧 (無一倖免) , 他甚至當著我們的面說 {我很討厭你們這些學生 , 我很討厭教你們} 他XX的 , 不喜歡我們乾脆不要教 , 誤人子弟還不打緊 , 整天在我們面前 {味道 ..............味道 的}  (可能要被他教過才聽得懂這段)    , 聽了實在讓人不舒服 , 我看他打從腳底到頭頂沒有一個地方像老師 , 不知大家感覺如何??????

好在高三已經解脫了 , 至於學弟學妹們 , 祈禱不要被他教到吧  !!!

限制會員

二樓
你應該放幹譙區

限制會員

三樓
我覺得他很照顧我們

限制會員

四樓
我覺得他人還不錯勒... 只是比較個性化罷了.... 他常常不經意的就說出一些事XDD 整體上感覺人不錯勒= =" 沒那麼遭...

限制會員

悲情五樓
他對一年級不錯耶

不會出現你說得那些話..........

限制會員

英文科某位打炮老師才叫扯!

限制會員

英文科...
又要扯到那位老師了嗎?

限制會員

我也是今年高三剛畢業
我高一也被他帶過  
雖然我高一也不是這麼喜歡他 
他也當我當的很開心..
"沒有什麼明星老師 只有明星學生"

但我覺得他沒有你說的這麼糟...
這麼說也太誇張了吧  
ps.都畢業了 何不亮出你的名字 讓大家知道你是誰?
無意引發筆戰 絕對不是聲援  這邊很重要 請顆星加顆星

限制會員

有一次我們的數學老師請假 , 他來帶我們班的課 , 他竟然當著我們班的面罵我們的數學老師 , 真是不像話 , 還說我們老師不會教 , 講義編得爛 , 他應該檢討一下

限制會員

他也說過他教書就會兩極化

要嘛聽要嘛不聽

你一定是屬於後者那種

但是說實在

他除了整潔跟打牌 其他真的都沒有再管

我看也只有大學教授比他FREE了吧= =...

給他教了兩年  我也只聽他批評過教務處....文理之爭...

(但是肇鴇豬誰不想罵.....)

所以是沒到無人倖免這麼誇張吧= =......

還有你一定是X班的.....

他真的講過很多次很討厭你們班某些人....哈