95年畢業生+1 發表於 2007-4-30 21:56:54

<br>哈哈哈...
<br>over。

這個節奏屌 發表於 2007-4-30 22:00:27

<br>張程閎同學,首先要恭喜你考上了國立大學!
<br>多花了半年時間上了國立大學,這點值得吧!
<br>想當初我高一的時候全校一千人排名700、800名(我推你名次大概是高一,不然是高三學測模擬考?)
<br>高二、三漸漸唸起來
<br>最後上了ㄧ所你隔壁的學校(喔...不一定是隔壁,還要看前面跳了幾個)
<br>我當初也是數學滿分滿級分,不過今年數學不好考,看樣子你數學能力不錯
<br>有沒有興趣考指考啊?
<br>我當初學測也才60級分(沒辦法,當初就是沒辦法申請成大,校內篩選沒過就沒準備學測了)
<br>衝了指考出來的成績讓我可以上國立大學耶
<br>我這邊建議你可以考指考
<br>我指考出來數學92.5分
<br>我相信你一定也可以考很好(畢竟我都不敢教數學了,時薪500我收下來都感覺良心不安)
<br>這邊我在說ㄧ次張程閎同學,首先要恭喜你考上了國立大學!
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

che504054 發表於 2007-4-30 22:06:55

除了愚蠢還真不知道說啥.....應屆上台大都沒po了= =

che504054 發表於 2007-4-30 22:16:43

我是95畢業生

小龍 發表於 2007-4-30 22:19:38

<br>我考指考應該會很爛吧@@別忘了學測可以碰運氣~我今年可能狗屎踩比較多@@
<br>我去年指考好像才60分左右...我覺得我對指考完全沒有信心,所以才會努力拼學測
<br>受傷過一次...那一次我傷的很深...
<br>就是不希望學弟妹

哈姆哈姆 發表於 2007-4-30 22:33:23

<br>好啦~大家別再吵了
<br>我是有聽說學弟妹們需要加油
<br>我想學弟妹們如果需要幫忙
<br>任何一位學長姐都一定會幫助你的

95畢業生+2 發表於 2007-4-30 22:44:43

<br>無言ING
<br>吵這些還蠻無聊的。。。
<br>重考並不可恥,你有進步就好,不用為這感到難過,
<br>已經上的也別在那說風涼話,
<br>小心別被二一!

怪@@ 發表於 2007-4-30 23:05:02

<br>怎麼都是95的畢業生來回阿...大家期中考考完太閒喔...
<br>我正在懺悔微積分好像爆了...哈哈~管他~三國去~~~

怪@@ 發表於 2007-4-30 23:06:34

<br>忘了說
<br>怎麼回文大家IP都一樣??難道都是同一人??XD

95阿傑 發表於 2007-4-30 23:16:21

回樓上...你錯了...因為大家都在宿舍PO的...宿舍IP某部份都相同
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有沒有學弟妹想上台大的?聯絡我!