KOBE 發表於 2007-6-11 08:08:43

小風大概是我同學......

小偉 發表於 2007-7-20 20:40:35

<br>我是高一要升高二的三類組<BR>不管課業有多繁重還是會熬過去的..<BR>學長姊的寶貴意見我都會洗耳恭聽..<BR>但是我絕得一切都是得靠自己..<BR>成功=方法*付出<BR>有著好方法 但是付出是0 結果一樣是0<BR>其實當初考上桃高..<BR>我不會後悔..其實我的實力應該只有全縣最後的公立高中<BR>這種人進來或許是吊車尾..<BR>沒錯..<BR>我上學期的成績是吊車尾..500名左右..<BR>但是下學期就好一些到250內..<BR>因為我和你們都不一樣..<BR>你們都很聰明...我是屬於比較笨的..<BR>所以我會加倍努力追上那些比我強的人..<BR>或許是因為桃高..<BR>讓我找到了自己的目標..也選擇三類..<BR>在一年多..我一定會讓大家刮目相看...<BR>我想要大家知道..重要的不是生活在哪裡..而是自己用什麼心來面對這環境..<BR>我想證明的就是..現在的失意真的不是失意..放棄了什麼都沒有了..<BR>或許我講的話沒有什麼說服力...<BR>我深信一年過後..我會讓你們同意我說的話..<BR>還是謝謝學長姊..

...... 發表於 2007-7-20 22:38:07

<br>唷唷...<BR>大家一起加油...<BR>來當桃園第一吧!!<BR>打敗武陵...<BR>打敗建中...<BR>打敗北一女...

小龍 發表於 2007-7-21 08:20:39

我相信只要肯努力<BR>成果一定不會讓你失望<BR><BR>昨天感覺妳很有企圖心<BR>相信你一定會成功的!<BR>我會等你的台大醫科榜單<BR>相信所有桃高人都會為你加油打氣!<BR>也會引你為傲的!<BR><BR>桃高加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR>大家加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

學長!!&nbsp;&nbsp;你有收到信了嗎??&nbsp; &nbsp;&nbsp; 最近信箱好像有點問題!!

小龍 發表於 2007-7-22 09:25:10

我收到了,也回復你了,是否有收到??

KOBE 發表於 2007-7-22 16:58:38

小偉學弟

我高一沒有超過400過

高二二類也才29X個人   沒考過前150

到了高三覺悟

全班第四畢業

二類  不管說有前50   但至少有前100

現在在西子灣吹海風

加油

小時候笨不是笨

小褚 發表於 2007-8-11 20:09:33

呵<BR>張程閎阿<BR>恩<BR>你在重考班真的很拼<BR>考的很好是真的<BR>尤其今年學測數學難度高<BR>還能滿分 <BR>真的很棒<BR>恭喜你!<BR>(雖然跟你不熟...^^|||)<BR><BR><BR>只是<BR>如果你能拼指考<BR>一定能上更好的科系<BR>資工 電機 材料應該都有機會<BR><BR><BR><BR>桃高的學生<BR>愛玩的很多<BR>頹廢墮落的也很多<BR>看到很多同學們都這樣<BR>我畢業4年了<BR>高中玩三年大學混一年<BR>程度應該只有國中程度<BR>光是PV=NRT的T<BR>我都不知道為啥度c要加273<BR>哈哈哈<BR><BR><BR>總之<BR>學弟妹們加油<BR>桃高也是很棒的<BR>玩的好也要讀的好<BR>才是屌阿!!!

mel 發表於 2007-8-20 23:40:59

台大工程科學備取3~清大動力機械備取10~成大航太正取第6名~台科大電機正取第1名~ <BR><BR><BR>人家是自然組的嘛......

KOBE 發表於 2007-8-30 17:27:56

這是張程閎?

妳的口氣不像
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有沒有學弟妹想上台大的?聯絡我!