桃友會副會長 發表於 2007-6-25 22:45:32

尋找考上清大、交大的學弟妹

據學長的調查<BR>目前考上只有<BR><BR>簡浩恆(清大資工)<BR>陳旻頎(交大外文)<BR><BR>能請這兩位學弟妹看到文章後<BR>用E-Mail跟我聯絡嗎?&nbsp;<BR>學長想跟你們聊一聊有關未來的事 不管是學校 還是課業<BR>也請認識他們的學弟妹幫忙轉達喔~謝謝<BR><BR>清交桃友會 副會長

八卦J 發表於 2007-6-26 01:05:06

還不是被HA妹 討厭

賴打~ 發表於 2007-6-26 01:18:30

so what??<BR><BR>找人不用這樣找的吧<BR><BR>

恩恩 發表於 2007-6-26 03:18:22

哈~這是廣告文吧。。。

這篇會變成戰文<BR>快燒起來吧<BR><BR><BR>這找人要這麼大方高調嗎...無奈耶

恩恩 發表於 2007-6-26 18:22:05

樓下幫我買份雞排要剪小辣<BR>順便幫我搬張板凳!!!<BR>對了&nbsp; 再加一杯多多綠好了!!!<BR>

樓下?? 發表於 2007-6-26 18:40:25

<br>如果原PO把<BR>清交<BR>副會長<BR>這種頭銜去除<BR><BR>應該會好很多吧.....<BR><BR>找兩個人的事情也不用放在這麼"明顯"的地方阿<BR>這麼想出名嗎??!!<BR><BR>除了幫樓上買好東西外.......<BR>以及恭喜二位同學<BR><BR>我也要拿張椅子等著看戲= =+<BR>

淫阿傑 發表於 2007-6-26 19:52:05

鏘鏘鏘~~~敲碗...拿椅子來看戲@@

HAN 發表於 2007-6-27 17:32:18

樓上幾位都是交大的學長姐吧<BR><BR>我覺得你們發言會曲解這次的文章<BR><BR>公開版發這種言不適當<BR>

小安麗 發表於 2007-6-28 11:54:59

推樓上~~!!<BR>我覺得沒有必要這樣說別人吧!!<BR>人家是站在一個好的出發點,至少已經贏你們一大半了!<BR>人家有勇氣去PO這篇文章想幫助學弟妹<BR>你們連PO文的勇氣和動機都沒有!<BR>沒資格去說些什麼吧!<BR>沒必要這樣去潑人家冷水!<BR>至於他把職銜打出來<BR>是要讓那2位學弟妹知道是誰在找他<BR>要是沒有打,連我都會以為是變態@@...XD<BR>不喜歡沒關係<BR>不要誤了其他學弟妹的前途阿!<BR><BR><BR>給原PO,別太在意別人怎麼講<BR>至少你現在的行為是蠻正向的<BR>會想成是戰文的人...可能是功課太好時間太多@@或是......XD<BR>(雙手亂揮....蒼蠅走開!!)
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 尋找考上清大、交大的學弟妹