不求人 發表於 2004-10-25 00:00:00

文章板的多了音樂教室地下室事件<br><br>可是文言文的第5篇是無羽調耶<br><br>可以請問一下無羽調的故事嗎??<br><br>

我隨意 發表於 2004-10-26 00:00:00

訓輔大樓跳樓事件的學生只有嚴重摔傷而已吧<br><br>哪裡聽來那麼誇張的說法?

蜥蜴 發表於 2004-10-26 00:00:00

宿舍三樓喔<br><br>有阿我有聽過阿<br>可是我覺得情節內容不大符合邏輯 所以沒有POㄝ<br><br>聽說宿舍三樓曾經發生靈異事件(細節省略)<br> 然後從此之後三樓沒人住<br>(我沒查證過~我沒問過住宿生QQ)<br>

... 發表於 2004-10-28 00:00:00

推...

回11樓的..不只摔傷..我在高一就聽到了..還是由老師嘴巴說出來的..印象深刻..跟蜥蜴說的差不多

瞇瞇眼 發表於 2004-10-28 00:00:00

我也聽很多學長說過........<br>真的是死翹翹了.........<br>6樓掉下來...........沒死翹翹的話那真是奇蹟.......

阿哈 發表於 2004-10-30 00:00:00

訓輔大樓沒有6樓吧.......= =<br>

神秘水煮蛋 發表於 2004-10-30 00:00:00

頂樓算是第六樓啦...<br><br>跳樓事件絕對是真的<br>因為...<br>我的吉他老師就是那一屆的學生= =<br>他目睹他跳下去....xd

住宿生 發表於 2004-10-30 00:00:00

宿舍三樓沒人住是因為<br>住的人太少<br><br>P.S.聽說  女宿有小甜甜<br>

畢業學長 發表於 2004-11-1 00:00:00

嗯...<br>有關於第六篇那個紅衣小女孩<br>我待在逃高的時候沒聽過...<br>可是卻在電視上看到有相似的內容...<br>我想問一下這真的是桃高的學長傳的嗎<br>我相信學弟是應該不會故意捏造謠言的吧<br>可是...真的是太奇怪了<br>雖然這是一個令人熱血沸騰的主題<br>不過希望還是稍微查證一下來的好吧<br>我沒什麼意思<br>只是問一下而已<br>==============<br>另外提供一個<br>在學校的某一個社辦也有傳不好的東西<br>有學姊還因此不進那個社辦了~~~<br><br><br><br><br><br>
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 桃高7大不思義[白話]