蜥蜴 發表於 2005-8-29 00:00:00

喔!?出現求證魔人了!!<br><br>很簡單<br><br>傳說...<br><br>當時去救他的教官是-萬艷芳<br><br>傳說...<br><br>當時也在場的輔導老師是-宋莉莉<br><br>去找他們求證吧~<br><br>我這是融合很多版本產生的混合板<br>正確度有待商榷~~a

淡淡水薄荷 發表於 2005-8-29 00:00:00

那個音樂教室的故事,聽教官說是假的耶!?<br>好像哪裡被封起來學生就會覺得那邊有不好的東西= =”<br>或發生過什麼事...

峻哥 發表於 2005-8-29 00:00:00

我知道宿舍事件~~<br>這是在巴斯教官還在的時候的事情(學長說的,如有錯誤請見諒,我不確定是哪個教官發生的事情)<br>當時是宿舍查房的時候,教官查完一、二樓,當時三樓第一間有住宿,所以教官就上了三樓查房<br>第一間當時住了兩個人,教官開了門看看之後便關上門,確定了人都在便打算要離開,可是教官突然網裡面走看了第二間第三間的房間,突然發覺原本應該上鎖的們都解開了,燈也莫名的亮了起來。<br>忽然他後背一涼!!往回走,再打開一次第一間房間的門,發覺!!人都不見了@@教官當場飛奔回教官室休息直到離開前才敢說出來這事!!(這是大致劇情,若不正確的部分就....看看就好>&lt;)

畢業八年的學長 發表於 2005-8-29 00:00:00

29篇講的跟事實算是比較接近<br>但仍有出入<br><br>這件事情發生的時候 我是高二<br>那位同學被留級 留在高二<br>旦聽說留級之後課業亦不佳<br>要再被留一次<br>感情因素我就不知了<br>那個時候學校沒有體育班<br>所以他也不是體育班的學生<br><br>如果明道樓是訓輔大樓斜左後方的話<br>(我有點忘記那棟樓叫什麼名字)<br>那29篇講的那位老師應該是石老師吧?<br><br>那時我是石老師班的學生<br>當時我們也正好在上國文課<br>我們教室正好在五樓<br>位置上剛好可看到斜前方六樓頂<br>看到整個事情經過的班上同學說<br>那位同學大概一兩點或兩三點已經在那邊徘迴<br>然後大概四點多的時候<br>才看到他助跑跳下去<br>之後我班上同學跟石老師說有人跳樓<br>當天學校提早放學<br><br>後來就一大堆人圍在大樓前空地上<br>我們看到的時候是他身上已經輓菪掍

佚名 發表於 2005-8-31 00:00:00

認真魔人~不必太認真啦!<br><br>看看我第一篇寫什麼吧↓↓↓↓  <br><br>這是我在桃高待了3年所吸收到 學長/學姊/師長 的精華<br><br>由於幾乎每篇都是結合不同版本的<br>所以可能會和其他人聽到的有些不同<br><br>[就當作是蜥蜴轉述版好了~~]<br><br>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑<br><br>

學妹 發表於 2006-8-21 00:00:00

好恐怖~<br>原來桃高還有這種事情阿!!<br>我以後不敢單獨去音樂教室了啦>m<!<br>

小潘 發表於 2006-8-21 00:00:00

看完之後~全身的雞皮疙瘩都起來了~~<br>好恐怖喔......晚上不敢在學校了...<br>而且到那裡一定要結伴去..<br>太恐怖了啦~~我已經被嚇死了.....超怕的...

~~ 發表於 2006-8-22 00:00:00

今年又被翻出來拉?? <br>去年也是的說 <br>------------------------<br>大致上 那些鬼故事我覺得都滿假的<br>雖然當初一年級 也是怕的要死<br>音樂教室那個地下室我還和同學一起進去過裡面只有一推沒公德心的學生丟的垃圾 和 一推疊的亂七八糟的課桌椅外  什麼都沒有..... 喔對! 還有釵h蜘蛛網~~...

無言 發表於 2006-8-22 00:00:00

每年浮一次...<br>實在無言啊!!<br>其實這個作者還有很多文章<br>只是都是白話文言文而已..<br>不過內容都還滿好笑的說~~<br>有興趣的學弟妹自己去爬爬文吧!

aj 發表於 2006-8-23 00:00:00

跳樓那個哪裡不可思議??
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 桃高7大不思義[白話]