阿狗 發表於 2007-11-16 00:00:00

體育班那時還沒開<br>聽說是學長術科學科成績都不好<br>才會...

紫薇 發表於 2008-8-18 00:00:00

這些都是真的嗎@@?!<br>好恐怖~~<br>我都不知桃高有這些傳說>&lt;"

001 發表於 2008-8-23 00:00:00

音樂教室後續鬧鬼的部分我有晚上去考察過<br>一切正常~<br>每間學校多少都死過人吧?!<br>沒什麼不思議的

不需要 發表於 2008-8-24 00:00:00

太厲害0.0<br>距今(2008)四年前的文了  還能再被翻出來<br>---------------------------------------<br>話說桃高的老舊校舍 又有這些可怕的故事<br>真是太.......   我是新生  嗚嗚嗚QQ

下雨天滑倒 發表於 2008-8-27 00:00:00

快點繼續刷新紀錄吧......

小影 發表於 2008-9-10 00:00:00

給他繼續....<br>不過我新訓的時候學長姐都說<br>除了跳樓的其他聽聽就好...<br>跳樓的是真的喔<br>萬教官自己跟我們說的<br>那個學長就掉在她前面<br>沒有馬上死掉<br>不過聽教官說現場挺噁心的0.0+

學長 發表於 2008-9-13 00:00:00

不知道前面有沒人提到<br>但是我還是說一下<br>山神事件是"錯的"<br>並不是山神,而是一個死掉小女孩的靈魂<br>這是有已經畢業很久的學長跟我考証過的<br>烤肉區往裡面走一點可以看到一個被封死的井<br>那個井以前曾經有小女孩在附近玩球<br>因為球掉進去而要去檢<br>結果掉下去死了<br>--------------------------------<br>而跳樓事件<br>卻有此事<br>但是跳樓原因並不全然是如此<br>這也是我上面提到的學長說的<br>因為跳樓的就是他好朋友<br>而內容我不說<br>因為這真的不能說<br>不單單是他叫我不能講<br>這也牽涉到校內某位老師的名聲

劉總 發表於 2009-9-25 00:00:00

今年2009,<br><br>右被挖出來了!

佚名 發表於 2009-10-13 00:00:00

我大學都畢業了說...<br><br>明年還請各位學弟妹繼續踴躍支持...XD

畢業很久了 發表於 2010-8-12 00:00:00

話說宿舍確實是挺陰的喔..<br><br>以前班上有個女孩有陰陽眼<br><br>有次放學後我們去找住宿的同學<br><br>他一進宿舍就不講話臉色發白 過沒多久跟我說想吐<br><br>所以我就陪他出宿舍<br><br>站了一段距離他才跟我說..<br><br>"樓上好多人..頂樓也有..一直盯著我看..."<br><br>聽完我整個無言= =...<br><br><br>班上住宿的同學也說 夏天的晚上 天花板的吊扇<br><br>總會在轉到某個地方的時候 發出"叮鈴"的清響(類似風鈴的聲音)<br><br>他們不只一次檢查過 吊扇上啥也沒..<br><br>他們也沒有人掛會發出這種聲音的東西....<br><br>是真是假 我也無從考證 不過同學應該沒那麼無聊騙人啦0.0..
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 桃高7大不思義[白話]